43 #43-1. У камина🔥🎄

Ваше меню на Новый Год

• Всего проголосовало
    20
Мы в Египте 3 раза были)) Одно из любимых направлений было)
Не бойся там все просто тем более если с гидом) Встретят с табличкой и направят куда надо)

Хотя помню родителей туда отправила, в Хургаду только, все объяснила, рассказала, дала инструкции) Они через Москву летели. И вот мама мне с Москвы звонит и спрашивает Наташа, а мы в какой город летим в Анталью, мы тут стойку нашли))) вот тогда я что то запереживала:rofl:
Ну там уже по прилëту нужно найти своего туроператора, он скажет какой трансфер до отеля...
Меня сильно напрягает дорога, до Москвы доехать, потом на метро или на такси целый час, потом на автобусе или такси минут 20 до Внуково. Прям мне сложно, с моим топографическим кретинизмом. Потом в аэропорту фиг знает кудой идти и чё делать...
Муж говорит, не сцы! Доедем)))) он у меня оптимист, ага😍

Ну там уже по прилëту нужно найти своего туроператора, он скажет какой трансфер до отеля...
Меня сильно напрягает дорога, до Москвы доехать, потом на метро или на такси целый час, потом на автобусе или такси минут 20 до Внуково. Прям мне сложно, с моим топографическим кретинизмом. Потом в аэропорту фиг знает кудой идти и чё делать...
Муж говорит, не сцы! Доедем)))) он у меня оптимист, ага😍
Берите лучше такси в Москве, с сумками задолбаетесь в метро и так гораздо спокойнее
В аэропорту тоже все написано на табло и выход и куда идти
Своего туроператора внимательно посмотрите, потому что у вас может быть мелкий, а летите вы с крупным типа пегаса
Название отеля тоже записан, если даже потеряете тур оператора можно на такси доехать
Будут впихивать экскурсии втридорога на первой встрече и говорить что если не придете на встречу то не сможете обратно улететь, про прописку и прочую херь, это все враки, у вас виза стоит и больше ничего не надо)) заберут и сообщат об обратном рейсе никуда не денутся
Мы на эти встречи не ходим, но вы раз первый раз сходите лучше

задолбаетесь в метро
А там без пересадки от Черкизово до Саларьево красная ветка, зашёл сел и катишься, но тоже склоняюсь к такси, хоть есть куда позырить, а то целый час под землей офигеешь)

Мы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть. :popcorn:
Этот порочный круг когда у кого закончится?
У меня 3го др сына а завтра мамы. Но решили 3го отметить сразу два и потом надеюсь всё :cold:

Мы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть. :popcorn:
Этот порочный круг когда у кого закончится?
Мы сегодня только сидим и всё) С завтрашнего дня уже все)
Сегодня у свекрови сидим, празднуем)
IMG_9681.webp

Мужик щас пришёл, срочно нужен письменный стол в наличии до НГ😑
Кошмар какой.
Я сгоняла в магазин вчера. Что хотела не купила, тк цены дороже были. Не мучила продавца, просто ушла. Заодно зашла в строительный, долго там ходила с тупым лицом и нашла ,что хотела: штучку с пятью дырками для втыкалок от ноутбука и тп. Кресло заказала, 3 приедет

Нам не нужна виза, т к будем only Sinai)
Ну значит штампик что вьехали))
Обзорную экскурсию тоже не советую, одно место красивое покажут, остальное это катание по магазинам где все втридорога, целый день отдыха на этом теряешь))
Блин я так волнуюсь как будто с вами еду:dance: сори за мою нудность:D

Сейчас в теме: