- Реакции
- 59.919
- Не курю с
- 22.12.2025
Рано, мы еще салаты не доелиРолик с круглыми животными уже тащить нам всем в назидание или рано?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано, мы еще салаты не доелиРолик с круглыми животными уже тащить нам всем в назидание или рано?

Ну там уже по прилëту нужно найти своего туроператора, он скажет какой трансфер до отеля...Мы в Египте 3 раза были)) Одно из любимых направлений было)
Не бойся там все просто тем более если с гидом) Встретят с табличкой и направят куда надо)
Хотя помню родителей туда отправила, в Хургаду только, все объяснила, рассказала, дала инструкции) Они через Москву летели. И вот мама мне с Москвы звонит и спрашивает Наташа, а мы в какой город летим в Анталью, мы тут стойку нашли))) вот тогда я что то запереживала![]()
Без комментариев...)))
Когда один только взгляд стоит тысячи слов..))))
Ближе к 12 числуРолик с круглыми животными уже тащить нам всем в назидание или рано?
чтоп наверняка все себя узнали)Берите лучше такси в Москве, с сумками задолбаетесь в метро и так гораздо спокойнееНу там уже по прилëту нужно найти своего туроператора, он скажет какой трансфер до отеля...
Меня сильно напрягает дорога, до Москвы доехать, потом на метро или на такси целый час, потом на автобусе или такси минут 20 до Внуково. Прям мне сложно, с моим топографическим кретинизмом. Потом в аэропорту фиг знает кудой идти и чё делать...
Муж говорит, не сцы! Доедем)))) он у меня оптимист, ага![]()
Красотуля

А там без пересадки от Черкизово до Саларьево красная ветка, зашёл сел и катишься, но тоже склоняюсь к такси, хоть есть куда позырить, а то целый час под землей офигеешь)задолбаетесь в метро
Ну чЁ уж.... Диета есть диета!!)))А мне так жалко его стало)) бедненький тоже хочет![]()
У меня 3го др сына а завтра мамы. Но решили 3го отметить сразу два и потом надеюсь всёМы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть.
Этот порочный круг когда у кого закончится?

Мы сегодня только сидим и всё) С завтрашнего дня уже все)Мы поели, поспали.
Сейчас будем наверное опять что-то есть. А завтра приедет мама.
Будем снова есть.
Этот порочный круг когда у кого закончится?
Нам не нужна виза, т к будем only Sinai), у вас виза стоит
Кошмар какой.Мужик щас пришёл, срочно нужен письменный стол в наличии до НГ![]()
Ой, спасибо!Мы сегодня только сидим и всё) С завтрашнего дня уже все)
Сегодня у свекрови сидим, празднуем) Посмотреть вложение 2260947
И вот теперь думаю, как прожить две недели на три тысячи рублейКресло заказала, 3 приедет

Это наверное нереально( А аванс нельзя выпросить?И вот теперь думаю, как прожить две недели на три тысячи рублей![]()
Ну значит штампик что вьехали))Нам не нужна виза, т к будем only Sinai)
сори за мою нудность
Так холодец интересно едите, с сердцевины началиМы сегодня только сидим и всё) С завтрашнего дня уже все)
Сегодня у свекрови сидим, празднуем) Посмотреть вложение 2260947

Самый вкусный тамТак холодец интересно едите, с сердцевины начали![]()