- Реакции
- 59.919
- Не курю с
- 22.12.2025
Ну ладно, раз в холодце все самое вкусное сьели, я языком угощусьСамый вкусный там![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, раз в холодце все самое вкусное сьели, я языком угощусьСамый вкусный там![]()

Ну что ты!Ну значит штампик что вьехали))
Обзорную экскурсию тоже не советую, одно место красивое покажут, остальное это катание по магазинам где все втридорога, целый день отдыха на этом теряешь))
Блин я так волнуюсь как будто с вами едусори за мою нудность
![]()
наоборот, для меня это всё очень полезная информация, я тебе тогда ещё и в личку накатаю, если ты не против)Ты кто!?Ой Паш, не надААА!!!))
Ты уж сам как-нибудь потихонечку... неспеша....)))
!!!!
Да хоть квадратными..Ролик с круглыми животными уже тащить нам всем в назидание или рано?
Спрашиваешь! Конечно пиши, буду радаНу что ты!наоборот, для меня это всё очень полезная информация, я тебе тогда ещё и в личку накатаю, если ты не против)

Опанькии, Оливьеха с Манто - эт 1 января - святое!!)) Как об них не вспомнить, когда у всех их с перебором)))Чё тама , чем занимаетесь ? Кроме поедания шуб и оливьешек![]()

Утрамбовка это конечно важно в нашем делеОпанькии, Оливьеха с Манто - эт 1 января - святое!!)) Как об них не вспомнить, когда у всех их с перебором)))
Утрамбовываем потихоньку)))
Ну ещё да болЬтушками занимаемся - уже сколько страниц наболтали!!)))![]()
Кредитка спасёт если чтоЭто наверное нереально( А аванс нельзя выпросить?

:

Чуть мороженым не подавиласьЧё тама , чем занимаетесь ? Кроме поедания шуб и оливьешек![]()
Прикольная подставкаДочке отец ее подарил, что она просила: колонку станцию Яндекс мини блаблабла. Примерно за 7 тысяч. А я кресло давно ей хотела к компу хорошее, тоже за эту цену подобрала. А то так и не куплю)
Приедет из деревни , а я ее потролю. Не особо рада этой Алисе, поэтому заказала подставку под неё:
Посмотреть вложение 2260984Посмотреть вложение 2260985
И имя ей дам- Ведьма или баба Яга, или курица![]()
Ань, подписка к ней есть?Дочке отец ее подарил, что она просила: колонку станцию Яндекс мини блаблабла. Примерно за 7 тысяч. А я кресло давно ей хотела к компу хорошее, тоже за эту цену подобрала. А то так и не куплю)
Приедет из деревни , а я ее потролю. Не особо рада этой Алисе, поэтому заказала подставку под неё:
Ага, у меня подписка Яндекс плюс давно. Киношки и аниме смотрим с дочкой. Туда всё входит оказываетсяАнь, подписка к ней есть?

Так это ж здорово!!Да полетят в меня тапки, но я все равно расскажу! У нас сегодня 22 градуса, а завтра 28! Вот это я понимаю зима![]()
Избушка на утятьих лапкахДочке отец ее подарил, что она просила: колонку станцию Яндекс мини блаблабла. Примерно за 7 тысяч. А я кресло давно ей хотела к компу хорошее, тоже за эту цену подобрала. А то так и не куплю)
Плюс или минусДа полетят в меня тапки, но я все равно расскажу! У нас сегодня 22 градуса, а завтра 28! Вот это я понимаю зима![]()