43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    22
Подожди пока)
Я на себе проверю, а там тебе сообсчу)
И мне! Правда у меня стоит яблочная клетчатка. Пару ложек использовала и поставила. Нужна дисциплина чтобы все это есть, я расторопшу сейчас ем.

И мне! Правда у меня стоит яблочная клетчатка. Пару ложек использовала и поставила. Нужна дисциплина чтобы все это есть, я расторопшу сейчас ем.
Это точно, дисциплина - залог успеха)
А расторопша для чего?

Это точно, дисциплина - залог успеха)
А расторопша для чего?
Мне помогает для пишеварения и печень поддерживает говорят) Но правый бок не болит и не тянет пока ее ем. По чайной ложке во время еды 1 раз в день
Но опять же шрот из расторопшы это тоже клетчатка

Для расторопности🤭но это не точно. Ты видела, сколько она ходит? 🙄Без расторрпши никак
Для расторопности я думаю что то другое надо в одно место засунуть, но это не точно, я не проверяла)))

Мне помогает для пишеварения и печень поддерживает говорят) Но правый бок не болит и не тянет пока ее ем. По чайной ложке во время еды 1 раз в день
Но опять же шрот из расторопшы это тоже клетчатка
Ясненько) Значит, примерно одно и то же)

А, то есть это ты ещё без допинга нахаживала? 🙈 Дальше я уже только ракету представляю, с огоньком
Я на кофе хожу, приходится пить, или упаду. Ну такая работа, что поделать. Моя доза 3 латте из пятерочки в день без сахара)

Да-да, ходит Наташа у нас дофига! :thumbsup:
Не по своей воле. Если бы не ходила опять откормилась бы. Тут хоть как то вес контролируется, да и зп капает, хожу за деньги получается) И пока хожу не ем, а на каникулах особо не двигалась и в профицит опять залезла. Боюсь взвешиваться(

Не по своей воле. Если бы не ходила опять откормилась бы. Тут хоть как то вес контролируется, да и зп капает, хожу за деньги получается) И пока хожу не ем, а на каникулах особо не двигалась и в профицит опять залезла. Боюсь взвешиваться(
Молодец ты ваще!
Ну и не взвешивайся! Щас начала работать, походишь недельку и всё норм будет!

Сейчас в теме: