43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
58ab1dd99c6310eb3eb5a06a77a1c0d4.webp

@Lenka@ Леночек доброго дня :kiss: :kiss: :kiss: Вернулся только что с твоих краев...Снег на НГ и морозец,штормовое море удивил весь Крым. И особенно порадовала погода в день отъезда-вчера + 16 и дождь:D От снега ничего не осталось,от морозов тоже,сын купил дом на нарезаных участках,грязища,,машина не едет...короче экстрима хватило с головой:D
Привет, Саныч, рада тебя видеть)
А я ж говорила, что у нас классно!!! Можно в один день и с весной и с зимой повстречаться Stickers-Lovers1

На озоне. С водой пить раз в день. Вот жду сама, завтра прийти должна. Обещают улучшение метаболизма и отеки тоже убирают, она ещё и с витаминами.
Блин, сразу купить или на тебе поэкспериментировать :rolleyes:

Привет, Саныч, рада тебя видеть)
А я ж говорила, что у нас классно!!! Можно в один день и с весной и с зимой повстречаться Stickers-Lovers1

Кто ты воин? Алушта. 4 января 2026г.

:D Увы, все что я вкусного готовил я не фоткал:giggle:. Все сам. Скажу сразу , заставили готовить утку, приготовил:facepalm:. Мясо до того приготовилось, что само с косточек слезало. И вид темного мяса был как бы не очень. Но вкусно
Ой, какие мы нежные :rofl: цвет не тот:facepalm::rofl::rofl:. Надо было сюда нести, смели б в секунду))) Они вон, скажу по секрету, утром кружку воды(ВОДЫ, Карл) и то унесли ныкать:eek:. А тут целая утка1lis50

Сейчас в теме: