Вот не надо...я могу и сам помытьЯ может и наивная, но не настолько же!!!!!
Потом такой, " ой, сожраль все, совершенно случайно, иди помой тарелочку"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо...я могу и сам помытьЯ может и наивная, но не настолько же!!!!!
Потом такой, " ой, сожраль все, совершенно случайно, иди помой тарелочку"
Вылазий давай..ишчо авокады есть?Ну и остальные запчасти для бутеров?Я патсталом![]()
Давай булочка,давай солнышко...тока не "или",а "и".Хочу просто жареной рыбы или селедки или винегрета... Поехала на рынок
Нифигасе как во вкус вошёл...Вылазий давай..ишчо авокады есть?Ну и остальные запчасти для бутеров?
Надюш, а как имя такого пирога, что искать в Яндексе?Пирог, ПП кексы, оладьи
О, так у меня ещё много чего есть. И винегрет и селедка и свиные ребрышки с овощамиВылазий давай..ишчо авокады есть?Ну и остальные запчасти для бутеров?
Нифигасе как во вкус вошёл...
Прям с утра, как начал молотить, так и не остановить...![]()
Нуу,иии...О, так у меня ещё много чего есть. И винегрет и селедка и свиные ребрышки с овощами
Ох уж эти праздники...некурю конечно и уже не пью

Так ты напиши пирог на кефире, тебе масса вариантов выдаст. Я заливной с капустой делала, сладкий на подобе шарлоткиНадюш, а как имя такого пирога, что искать в Яндексе?
Дык напиши Пирог на кефире, и пущай ИИ парится в поисках рецепта... а ты ему ещё и навтыкай-типа чЁ мне предлагаешь, собака сутулая, мне чтобы сладко было.. ну или солёно.. разберёшься походуНадюш, а как имя такого пирога, что искать в Яндексе?
Может обеда подождем?Нуу,иии...
Ну лаадно..Может обеда подождем?
Треск слышишь?? Это твоя губа закаталась и трещит!!!Нуу,иии...
Вот пришла сюда всего пол часа назад совершенно сытая, с кружкой воды. Сейчас у меня разыгрался прям жуткий аппетит! Я так не играюИ будут Оладьи по-Царсски!!!![]()

А то вы лопнете, батенькаНу лаадно..
А ты отойдиА то вы лопнете, батенька![]()

Оооо, тоже аппетит разыгралсяХочу просто жареной рыбы или селедки или винегрета... Поехала на рынок

Кстати у нас авокадо дешевле огурцов раза в три с копейками ( авокадо 140, огурцы 520Вылазий давай..ишчо авокады есть?Ну и остальные запчасти для бутеров?