43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Великим ученым

Голосов: 0 0,0%
  • Миллиардером из трущоб

• Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    13
Кстати у нас авокадо дешевле огурцов раза в три с копейками ( авокадо 140, огурцы 520
Авокадо вытянул на 78 руб. а кг стоит 299, огурцы подешевели до нг стоили под 300, а вчера купили за 190 руб

Доброе утро :wavespin:
С Праздником!
IMG_20260107_110649_307.webp

А я не знаю что со мной. Ночью наелась пломбира, а потом борща. До этого правда был бутик с рыбой. Я наверно рыбой отравилась. Не спала нормально, зов природы вечно будил. Мечтаю о куринном бульоне, от всего другого подташнивает

А я не знаю что со мной. Ночью наелась пломбира, а потом борща. До этого правда был бутик с рыбой. Я наверно рыбой отравилась. Не спала нормально, зов природы вечно будил. Мечтаю о куринном бульоне, от всего другого подташнивает
Точно! Виноват бутик, 💯! :giggle:
Давай вари и приноси скорее:wub:

9704685e88dbf82ca443214a96394151.webp

Я проснулась от того, что мне дышать нечем и подташнивает, состояние побитой собаки. Муж говорит, там парад планет какой-то, ну типа того, что многим сегодня не очень хорошо. Отравиться точно не могла, Рождество встречали с наисвежай шей едой, алкоголь не пили-компот :ku:

Сейчас в теме: