Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 20.684
- Не курю с
- 01.05.2020
Хорошо что вспомнилЛадно,я ж на работе все таки-поработаю пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что вспомнилЛадно,я ж на работе все таки-поработаю пойду
Спасибочки!!! Пошла гуглитьТак ты напиши пирог на кефире, тебе масса вариантов выдаст. Я заливной с капустой делала, сладкий на подобе шарлотки
Авокадо вытянул на 78 руб. а кг стоит 299, огурцы подешевели до нг стоили под 300, а вчера купили за 190 рубКстати у нас авокадо дешевле огурцов раза в три с копейками ( авокадо 140, огурцы 520
Точно! Виноват бутик,А я не знаю что со мной. Ночью наелась пломбира, а потом борща. До этого правда был бутик с рыбой. Я наверно рыбой отравилась. Не спала нормально, зов природы вечно будил. Мечтаю о куринном бульоне, от всего другого подташнивает

Не, не, не, я есть не будуКрем-суп из шпатлёвки. Кому-кому, только одному)?Посмотреть вложение 2263338
молоко не забудь купитьХочу просто жареной рыбы или селедки или винегрета... Поехала на рынок

я по 420 брал в Дубках.короткие,колючие.-очень понравилисьКстати у нас авокадо дешевле огурцов раза в три с копейками ( авокадо 140, огурцы 520
Я рогалики нашла без дрожжей на кефире, буду пробовать) Спасибо огромное за рецепты!!!
А я не знаю что со мной. Ночью наелась пломбира, а потом борща. До этого правда был бутик с рыбой. Я наверно рыбой отравилась. Не спала нормально, зов природы вечно будил. Мечтаю о куринном бульоне, от всего другого подташнивает
Я проснулась от того, что мне дышать нечем и подташнивает, состояние побитой собаки. Муж говорит, там парад планет какой-то, ну типа того, что многим сегодня не очень хорошо. Отравиться точно не могла, Рождество встречали с наисвежай шей едой, алкоголь не пили-компотА я не знаю что со мной. Ночью наелась пломбира, а потом борща. До этого правда был бутик с рыбой. Я наверно рыбой отравилась. Не спала нормально, зов природы вечно будил. Мечтаю о куринном бульоне, от всего другого подташнивает

Со второго пашем! Без проблем