- Реакции
- 27.639
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Спасибо большое@Kate (Dreams Come True) там видео есть. Надо как-то мне все распечатать, чтобы не потерять самой, хорошо здесь сохранила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@Kate (Dreams Come True) там видео есть. Надо как-то мне все распечатать, чтобы не потерять самой, хорошо здесь сохранила
Мне бы на такую горкуГорка огоньелка тоже

Вау, вот вообще бы не подумала. Очень интересное занятиеДа у меня же своя языковая школа (Английский, Китайский), вот надо бы оптимизировать это дело, но пока в 3х кабинетах работаем, 3 украшаем к праздникам![]()
Уже китайский у васДа у меня же своя языковая школа (Английский, Китайский), вот надо бы оптимизировать это дело, но пока в 3х кабинетах работаем, 3 украшаем к праздникам![]()
Я тоже прокатилась )) классно ))Мне бы на такую горку![]()
Классно, тоже так хочуЯ тоже прокатилась )) классно ))
Есть еще один лайфхак, скользкий комбез - тогда можно кататься практически повсюду ))
Надо же мелких учить, как развлекаться )))Круто) конечно, друг друга так и учим всяким интересностям)Классно, тоже так хочуа мы за ватрушку дрались) зато в снегу валялась
Надо же мелких учить, как развлекаться )))
Сегодня буду вот так ходитьО как, а у нашего Артурчика @Arthour то сегодня 8летний Эверест!)))
Поздравляем!!!))

И нос вверх!!!Сегодня буду вот так ходить![]()
Сегодня четверг, должна успеть@Ликa, ты в конкурсную красоту Рождественскую ваять будешь?

Шишку украсьВот даже в голову ничего не приходит, что можно сделать в Конкурсную) придётся идти гуглить)
что ли.