Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! V.I.P Капитан новой цели Сообщения 4.868 Реакции 16.437 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 9 Янв 2026 #8.921 Сладкая Булочка написал(а): А у нас дождь а завтра минус 5 , капец будет Нажмите для раскрытия... У нас тоже скоро такая фигня придет
Сладкая Булочка написал(а): А у нас дождь а завтра минус 5 , капец будет Нажмите для раскрытия... У нас тоже скоро такая фигня придет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.626 Реакции 260.153 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Янв 2026 #8.922 -9. Метель. Вообще ничего не видно
НадеждаТ Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор игровых Сообщения 3.976 Реакции 11.964 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2025 Метод Табекс Лет курения 26 9 Янв 2026 #8.923 У нас дождь идет
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.924 АнкаЯ написал(а): Приготовила я всё к конкурсу....а кисточки мои все убитые. Лучше ребенок пусть спит. Я её прибью Нажмите для раскрытия... Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!!
АнкаЯ написал(а): Приготовила я всё к конкурсу....а кисточки мои все убитые. Лучше ребенок пусть спит. Я её прибью Нажмите для раскрытия... Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!!
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! V.I.P Капитан новой цели Сообщения 4.868 Реакции 16.437 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 9 Янв 2026 #8.925 Марусёк написал(а): Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!! Нажмите для раскрытия... Божечки! Реально красотища!!!
Марусёк написал(а): Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!! Нажмите для раскрытия... Божечки! Реально красотища!!!
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.985 Реакции 30.171 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 9 Янв 2026 #8.926 Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю
Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.927 Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом?
Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом?
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.928 Иринка111 написал(а): -9. Метель. Вообще ничего не видно Нажмите для раскрытия... Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Иринка111 написал(а): -9. Метель. Вообще ничего не видно Нажмите для раскрытия... Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.985 Реакции 30.171 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 9 Янв 2026 #8.929 Puller написал(а): Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом? Нажмите для раскрытия... Да вот... что-то затянулось Поэтому, почти все праздники пью не то...
Puller написал(а): Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом? Нажмите для раскрытия... Да вот... что-то затянулось Поэтому, почти все праздники пью не то...
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.930 Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!))
Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!))
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.931 Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!
Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.932 Марусёк написал(а): Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!! Нажмите для раскрытия... Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих
Марусёк написал(а): Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!! Нажмите для раскрытия... Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.985 Реакции 30.171 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 9 Янв 2026 #8.933 Марусёк написал(а): Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!)) Нажмите для раскрытия... в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся
Марусёк написал(а): Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!)) Нажмите для раскрытия... в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.985 Реакции 30.171 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 9 Янв 2026 #8.934 Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится
Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.935 Puller написал(а): Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих Нажмите для раскрытия... Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать
Puller написал(а): Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих Нажмите для раскрытия... Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.936 Garrik написал(а): У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится Нажмите для раскрытия... Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет
Garrik написал(а): У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится Нажмите для раскрытия... Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.937 Марусёк написал(а): Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать Нажмите для раскрытия... Морковка Не ракета же..
Марусёк написал(а): Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать Нажмите для раскрытия... Морковка Не ракета же..
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.938 Garrik написал(а): в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты, конечно, правильный пацан, но и настроение такая веСЧь, которую по заказу и именно в выходной не нароешь
Garrik написал(а): в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты, конечно, правильный пацан, но и настроение такая веСЧь, которую по заказу и именно в выходной не нароешь
Марусёк Гуру Сообщения 11.757 Реакции 25.973 Не курю с 01.05.2020 9 Янв 2026 #8.939 Puller написал(а): Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет Нажмите для раскрытия... И горло пусть прополоскать не забудет!!
Puller написал(а): Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет Нажмите для раскрытия... И горло пусть прополоскать не забудет!!
Puller Пророк Сообщения 9.724 Реакции 21.400 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2026 #8.940 Марусёк написал(а): И горло пусть прополоскать не забудет!! Нажмите для раскрытия... Голова не пролезет,надо отливать
Марусёк написал(а): И горло пусть прополоскать не забудет!! Нажмите для раскрытия... Голова не пролезет,надо отливать