Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
У нас тоже скоро такая фигня придетА у нас дождьа завтра минус 5 , капец будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже скоро такая фигня придетА у нас дождьа завтра минус 5 , капец будет
Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то??Приготовила я всё к конкурсу....а кисточки мои все убитые. Лучше ребенок пусть спит. Я её прибью![]()

Божечки! Реально красотища!!!Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то??
Я в восторге!!! Супер!!!
![]()

Ишчо не вычухался!?Всем привет,
Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо...
Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю![]()
Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.-9. Метель. Вообще ничего не видно![]()
Да вот... что-то затянулосьИшчо не вычухался!?
Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом?

Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!!Всем привет,
Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо...
Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю![]()
Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческихБикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!![]()
в любой день нельзя к сожалению, там работать придётсяДавайка курс на полнейшее выздоровление держи!!!
Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!))
У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратитсяТож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчатьНее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих
Скорее в ледУ нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится

МорковкаВсё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать![]()

Не, ну ты, конечно, правильный пацан, но и настроение такая веСЧь, которую по заказу и именно в выходной не нароешьв любой день нельзя к сожалению, там работать придётся
И горло пусть прополоскать не забудет!!Скорее в лед
Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет![]()
Голова не пролезет,надо отливатьИ горло пусть прополоскать не забудет!!![]()