Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! Капитан новой цели Сообщения 3.074 Реакции 9.089 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Пятница в 11:22 #8.921 Сладкая Булочка написал(а): А у нас дождь а завтра минус 5 , капец будет Нажмите для раскрытия... У нас тоже скоро такая фигня придет
Сладкая Булочка написал(а): А у нас дождь а завтра минус 5 , капец будет Нажмите для раскрытия... У нас тоже скоро такая фигня придет
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 91.181 Реакции 256.455 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли Пятница в 11:45 #8.922 -9. Метель. Вообще ничего не видно
НадеждаТ Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор игровых Сообщения 2.718 Реакции 7.527 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2025 Метод Табекс Лет курения 26 Пятница в 12:38 #8.923 У нас дождь идет
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 13:40 #8.924 АнкаЯ написал(а): Приготовила я всё к конкурсу....а кисточки мои все убитые. Лучше ребенок пусть спит. Я её прибью Нажмите для раскрытия... Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!!
АнкаЯ написал(а): Приготовила я всё к конкурсу....а кисточки мои все убитые. Лучше ребенок пусть спит. Я её прибью Нажмите для раскрытия... Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!!
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, как держишь удар! Капитан новой цели Сообщения 3.074 Реакции 9.089 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Пятница в 14:16 #8.925 Марусёк написал(а): Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!! Нажмите для раскрытия... Божечки! Реально красотища!!!
Марусёк написал(а): Ну не знаю Анют, если ты такую красоту убитыми кисточками нарисовала, то куда уж лучше то?? Я в восторге!!! Супер!!! Нажмите для раскрытия... Божечки! Реально красотища!!!
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.799 Реакции 29.040 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 Пятница в 14:19 #8.926 Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю
Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 14:51 #8.927 Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом?
Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом?
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 14:53 #8.928 Иринка111 написал(а): -9. Метель. Вообще ничего не видно Нажмите для раскрытия... Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Иринка111 написал(а): -9. Метель. Вообще ничего не видно Нажмите для раскрытия... Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть.
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.799 Реакции 29.040 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 Пятница в 14:56 #8.929 Puller написал(а): Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом? Нажмите для раскрытия... Да вот... что-то затянулось Поэтому, почти все праздники пью не то...
Puller написал(а): Ишчо не вычухался!? Игорёк,ты не то попиваешь походу,не задумывался об этом? Нажмите для раскрытия... Да вот... что-то затянулось Поэтому, почти все праздники пью не то...
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 14:56 #8.930 Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!))
Garrik написал(а): Всем привет, Я что-то совсем разболелся, все праздники мимо... Но вас все-равно иногда читаю, попивая терафлю Нажмите для раскрытия... Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!))
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 14:59 #8.931 Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!
Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!!
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 15:06 #8.932 Марусёк написал(а): Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!! Нажмите для раскрытия... Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих
Марусёк написал(а): Бикалку возьми- поговоришь хоть с машиночкой любименькой)) Ты ей на пультике наморзянь чего нибудь,а она тебе в ответ- Иу!Иу!Чикчикчикчик чиииик!!! Нажмите для раскрытия... Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.799 Реакции 29.040 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 Пятница в 15:06 #8.933 Марусёк написал(а): Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!)) Нажмите для раскрытия... в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся
Марусёк написал(а): Давайка курс на полнейшее выздоровление держи!!! Праздники можно в любой день устроить-было бы желание, а вот здоровье важнее!!)) Нажмите для раскрытия... в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.799 Реакции 29.040 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 Пятница в 15:08 #8.934 Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится
Puller написал(а): Тож самое.Тоска.Вечером пойду на сугроб посмотрю-там где то машина моя должна быть. Нажмите для раскрытия... У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 15:10 #8.935 Puller написал(а): Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих Нажмите для раскрытия... Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать
Puller написал(а): Нее,я ее вызволять пойду-она мне завтра нужна дюже,много делов всяческих Нажмите для раскрытия... Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 15:11 #8.936 Garrik написал(а): У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится Нажмите для раскрытия... Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет
Garrik написал(а): У нас дождь весь день льёт, ночью наверное в снег превратится Нажмите для раскрытия... Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 15:11 #8.937 Марусёк написал(а): Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать Нажмите для раскрытия... Морковка Не ракета же..
Марусёк написал(а): Всё равно проморзянь- а то мало чужую отроешь, а своя родимая будет как морковка в сугробе одиноко торчать Нажмите для раскрытия... Морковка Не ракета же..
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 15:12 #8.938 Garrik написал(а): в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты, конечно, правильный пацан, но и настроение такая веСЧь, которую по заказу и именно в выходной не нароешь
Garrik написал(а): в любой день нельзя к сожалению, там работать придётся Нажмите для раскрытия... Не, ну ты, конечно, правильный пацан, но и настроение такая веСЧь, которую по заказу и именно в выходной не нароешь
Марусёк Пророк Сообщения 6.435 Реакции 13.094 Не курю с 01.05.2020 Пятница в 15:13 #8.939 Puller написал(а): Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет Нажмите для раскрытия... И горло пусть прополоскать не забудет!!
Puller написал(а): Скорее в лед Гадкая погода-сиди,Игорь, дома и хоть подыши что ли , над трехлитровиком своим.Хуже точно будет Нажмите для раскрытия... И горло пусть прополоскать не забудет!!
Puller V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 7.811 Реакции 16.411 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Пятница в 15:15 #8.940 Марусёк написал(а): И горло пусть прополоскать не забудет!! Нажмите для раскрытия... Голова не пролезет,надо отливать
Марусёк написал(а): И горло пусть прополоскать не забудет!! Нажмите для раскрытия... Голова не пролезет,надо отливать