СпасибоНадь,чай с с лимоном и имбирем и медом...выздоравливайПосмотреть вложение 2265037
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНадь,чай с с лимоном и имбирем и медом...выздоравливайПосмотреть вложение 2265037
Блины, ешьте с чем хотите. У меня сметана и капуста тушеная)
Посмотреть вложение 2265042
Ну классные же тренировки)

Выздоровления скорейшегоВсем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.
Если чё, беги сюдаЯ совсем выпала с форума, работы много и еще учеба началась, поэтому не теряйте)
Отмечаюсь сразу, Не курю!
Но очень хочется местами
Благо занята очень, хорошо отвлекает) ну и цена на табачные изделия тоже сдерживает![]()
ХорошоЕсли чё, беги сюда![]()

Неа, я такое не делала ни разу! Интересная штука, конечно, но мне кажется какой-то сложной)Я кстати карту желаний сделала
Вы такое не практикуете?
Я второй раз сделала, первая была два года назад и почти все сбылось)) Хотя некоторые моменты казались нереальными))
Сожраль!Обедоууууужииин!!! Вареники со сметаной и копченая кура)Посмотреть вложение 2265057Посмотреть вложение 2265058
Купила-таки целую куру, поставила вариться на завтраПосмотреть вложение 2265059

С картошкой и сыром)Сожраль!
А с чем вареники?
Я по шаблону делала, ничего сложного если разобраться)Неа, я такое не делала ни разу! Интересная штука, конечно, но мне кажется какой-то сложной)
Вкуснота какая

Мои любимыеС картошкой и сыром)

Ух ты! Какой интересный салат!