Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Да-да, такие я бы точно поела!!!Мои любимые
Мне еще очень нравятся из сырой квашенной капусты, вообще отвал башки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, такие я бы точно поела!!!Мои любимые
Мне еще очень нравятся из сырой квашенной капусты, вообще отвал башки
Надо попробовать, как время появится)Я по шаблону делала, ничего сложного если разобраться)
Я в фигме делала, это очень удобно и картинок в интернете полно и писать там и накладывать текст удобно
вот по такому шаблону. Но многие прям на бумаге делают, это прикольно но муторно картинки искать и вырезать)
Посмотреть вложение 2265061
Да, один из любимых. Хурма хорошо с курицей и орехами сочетается.Ух ты! Какой интересный салат!![]()
СожрААААААААлЬЬЬЬ!!!))))))А у меня сегодня окрошка) На сыворотке из под домашнего творога) Первый раз делала так, обычно на тане делаю)
Очень вкусно получилось, рекомендую!
Посмотреть вложение 2265062

Выздоравливай скорееВсем привет. А я сегодня к врачу сходила и на больничный села.

Это по нашему! Сначала сожраль, потом спросильСожраль!
А с чем вареники?
Я даже не знаю шо это такоеЯ кстати карту желаний сделала
Вы такое не практикуете?
Я второй раз сделала, первая была два года назад и почти все сбылось)) Хотя некоторые моменты казались нереальными))
Научи и нас) Я бы хотела попробоватьЯ кстати карту желаний сделала
Вы такое не практикуете?
Я второй раз сделала, первая была два года назад и почти все сбылось)) Хотя некоторые моменты казались нереальными))
Наш человек! Я завтра на варю курятины)Обедоууууужииин!!! Вареники со сметаной и копченая кура)Посмотреть вложение 2265057Посмотреть вложение 2265058
Купила-таки целую куру, поставила вариться на завтраПосмотреть вложение 2265059
А Таня знает что на ней окрошку делают?А у меня сегодня окрошка) На сыворотке из под домашнего творога) Первый раз делала так, обычно на тане делаю)
Очень вкусно получилось, рекомендую!
Посмотреть вложение 2265062

Не, я не знала)А Таня знает что на ней окрошку делают?![]()
Мне "Фаина" нравиласьОу, на-на)))
Сейчас таким сюром кажется что они так ножками в такт стучат, а раньше балдели от них![]()
Ура! Хорошего отдыха вам