43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Миллиардером из трущоб

Голосов: 0 0,0%
  • Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    17
Конечно скину, если мы вообще тудой доберëмся....
Я ужасно нервничаю, поезда задерживают.. Наш вылет перенесли с 5 утра на 1.30 ночи, и не факт, что ещё раз не перенесут. Об этом мы узнаем только за сутки до вылета.
Хоть билеты на поезд меняй на более ранние, муж говорит, не дëргайся всё будет ок.... Аааааа:frantics::frantics::frantics:
Как говорил товарищ Карлсон - Спокойствие, только спокойствие!!)))
Всё будет хорошо!!

Как говорил товарищ Карлсон - Спокойствие, только спокойствие!!)))
Всё будет хорошо!!
1688374758_bronk-club-p-karlson-s-dnem-varenya-pozdravleniya-krasi-57.webp

Ура товарищи! Завтра на работу!
Помидоры кидать только свежие, на салат не хватает.

Конечно скину, если мы вообще тудой доберëмся....
Я ужасно нервничаю, поезда задерживают.. Наш вылет перенесли с 5 утра на 1.30 ночи, и не факт, что ещё раз не перенесут. Об этом мы узнаем только за сутки до вылета.
Хоть билеты на поезд меняй на более ранние, муж говорит, не дëргайся всё будет ок.... Аааааа:frantics::frantics::frantics:
Мамочки как нервно то:frantics::frantics::frantics:

Научи и нас) Я бы хотела попробовать
Ну во первых расскажу зачем она нужна, если кто не знает

Карта желаний нужна для визуализации и мотивации своих желаний, создаете конкретные образы, чтобы мозг начал замечать возможность для их достижения, а вы не теряли к ним интерес и постоянно держали перед глазами, что способствует их реализации через мышление и действие.

Это помогает упорядочить мысли, определить истинные желания и направить энергию на их воплощение, а не просто "хотеть"

Ну и посылаем сигнал в космос таким образом))

Я делаю в фигме. Можно в любом другом графическом редакторе в каком умеете. Или на бумаге.

За шаблон беру эту схему
2026-01-06 17.38.35.webp

Создаю папку на компе и туда заранее или уже в процессе нахожу и скидываю картинки и фото

Их редактирую, уменьшаю, размещаю на этой схеме и делаю подписи к ним

Сохраняю и размещаю на рабочий стол

Через какое то время (месяц, два , три) кому сколько хватит времени зафиксировать, я все удаляю с рабочего стола и "забываю"
Через год оцениваю результат)))

На ватмане также, только картинки, фото, надписи, вырезать или распечатать и наклеить
Повесить в место где она всегда перед глазами
Потом также удалить, можно сжечь, предварительно сфотав чтобы было с чего оценить результат

Ну и в интернете много примеров можно найти, как делать
12.webp

Ну во первых расскажу зачем она нужна, если кто не знает

Карта желаний нужна для визуализации и мотивации своих желаний, создаете конкретные образы, чтобы мозг начал замечать возможность для их достижения, а вы не теряли к ним интерес и постоянно держали перед глазами, что способствует их реализации через мышление и действие.

Это помогает упорядочить мысли, определить истинные желания и направить энергию на их воплощение, а не просто "хотеть"

Ну и посылаем сигнал в космос таким образом))

Я делаю в фигме. Можно в любом другом графическом редакторе в каком умеете. Или на бумаге.

За шаблон беру эту схему
Посмотреть вложение 2265185

Создаю папку на компе и туда заранее или уже в процессе нахожу и скидываю картинки и фото

Их редактирую, уменьшаю, размещаю на этой схеме и делаю подписи к ним

Сохраняю и размещаю на рабочий стол

Через какое то время (месяц, два , три) кому сколько хватит времени зафиксировать, я все удаляю с рабочего стола и "забываю"
Через год оцениваю результат)))

На ватмане также, только картинки, фото, надписи, вырезать или распечатать и наклеить
Повесить в место где она всегда перед глазами
Потом также удалить, можно сжечь, предварительно сфотав чтобы было с чего оценить результат

Ну и в интернете много примеров можно найти, как делать
Посмотреть вложение 2265186
Натали, спасибо за инструкцию) Обязательно займусь на днях, очень мне интересно)

Я теперь не заснуть.
Пришлось гуглить:D

Это для обоняния они нужны

Рыба с помощью ноздрей чувствует:
  • запах пищи
  • присутствие хищников
  • запах других рыб (определяет пол, состояние готовности к нересту)
  • химические изменения в воде
  • дорогу (некоторые — например, лосось — находят путь домой по запаху родной реки)

Сейчас в теме: