43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    11
Что то @MISNIK за тыц проголосил, не нравится ни одно название?

Встречайте пополнение: @venkian
Добро пожаловать в команду!
Рады видеть тебя здесь!
Приятного отдыха и ярких приключений 🕺

Рады видеть тебя здесь!

minion10
Команда!
Последний шанс проголосовать за название!
Как корабль назовем так он и поплывет!
Подходим, голосуем, не стесняемся!​
Я сразу честно проголосовала за очень уютное зимнее название - У камина. Эль Камино ( Путь в камин) меня как-то совсем не греет, а вызывает отрицательные ассоциации. И, вообще, я претендую на должность "Спящая на диване у камина" :rolleyes:

Я сразу честно проголосовала за очень уютное зимнее название - У камина. Эль Камино ( Путь в камин) меня как-то совсем не греет, а вызывает отрицательные ассоциации. И, вообще, я претендую на должность "Спящая на диване у камина" :rolleyes:
Кто за что голосовал даже не обсуждается, у нас же демократия типа:smoking:
Тут сам факт, чтобы все проголосили и уже прибить название)

Я и на пушистом ковре готова спать у камина😂 но выберу кресло качалку, книгу и пряный чай:wub:

Привет братишки и сестренки, раскинуть вам картишки на что-то? Практикую гадание!

Рады видеть тебя здесь!
Рады видеть тебя здесь!
Встречаем,Женя!
Встречаем,Женя!

А я на "на все смотрящий с дуба" и соответственно ни в чем почти не участвующий :giggle:

Раскинул на судьбу команды в сотке этой...страшные времена наступают. Валет бубновый выпал - рыцарь видать будет у вас в конкурсах участвовать постоянно. Семёрка треф говорит о потере голосов при подсчёте игровой...но в конце десятка выпала - все равно победа светит :D

Раскинул на судьбу команды в сотке этой...страшные времена наступают. Валет бубновый выпал - рыцарь видать будет у вас в конкурсах участвовать постоянно. Семёрка треф говорит о потере голосов при подсчёте игровой...но в конце десятка выпала - все равно победа светит :D
Ни одной дамы не выпало:frantics::frantics::frantics:

Что принесет год грядущий :wub:
О, щас раскину...сдвинул за тебя колоду...помешал, вот...король пик, ну понятно - богатство значит, вот шестерка выпала - подчинённый на работе появится, восьмерочка пик - неурядицы небольшие и дама треф - небольшое романтическое путешествие :)

О, щас раскину...сдвинул за тебя колоду...помешал, вот...король пик, ну понятно - богатство значит, вот шестерка выпала - подчинённый на работе появится, восьмерочка пик - неурядицы небольшие и дама треф - небольшое романтическое путешествие :)
А карты тебе там козочка тасует м?:smile_coffee:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу