Я чур жрущая в ночиВсех можно и не дождаться, до старта, уже пора вывешивать.
Еще с должностями определяться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чур жрущая в ночиВсех можно и не дождаться, до старта, уже пора вывешивать.
Еще с должностями определяться.
Я сразу честно проголосовала за очень уютное зимнее название - У камина. Эль Камино ( Путь в камин) меня как-то совсем не греет, а вызывает отрицательные ассоциации. И, вообще, я претендую на должность "Спящая на диване у камина"
Команда!
Последний шанс проголосовать за название!
Как корабль назовем так он и поплывет!
Подходим, голосуем, не стесняемся!

Кто за что голосовал даже не обсуждается, у нас же демократия типаЯ сразу честно проголосовала за очень уютное зимнее название - У камина. Эль Камино ( Путь в камин) меня как-то совсем не греет, а вызывает отрицательные ассоциации. И, вообще, я претендую на должность "Спящая на диване у камина"![]()

А давай!Привет братишки и сестренки, раскинуть вам картишки на что-то? Практикую гадание!
Чет у меня задвоилоВстречаем,Женя!
Встречаем,Женя!
На что гадать? Какой вопрос томит прекрасную девушку?)А давай!
Что принесет год грядущийНа что гадать? Какой вопрос томит прекрасную девушку?)

А я на "на все смотрящий с дуба" и соответственно ни в чем почти не участвующийЯ сразу честно проголосовала за очень уютное зимнее название - У камина. Эль Камино ( Путь в камин) меня как-то совсем не греет, а вызывает отрицательные ассоциации. И, вообще, я претендую на должность "Спящая на диване у камина"![]()

Ни одной дамы не выпалоРаскинул на судьбу команды в сотке этой...страшные времена наступают. Валет бубновый выпал - рыцарь видать будет у вас в конкурсах участвовать постоянно. Семёрка треф говорит о потере голосов при подсчёте игровой...но в конце десятка выпала - все равно победа светит![]()

О, щас раскину...сдвинул за тебя колоду...помешал, вот...король пик, ну понятно - богатство значит, вот шестерка выпала - подчинённый на работе появится, восьмерочка пик - неурядицы небольшие и дама треф - небольшое романтическое путешествиеЧто принесет год грядущий![]()

Дама в той команде выпала, когда гадалНи одной дамы не выпало![]()

А карты тебе там козочка тасует м?О, щас раскину...сдвинул за тебя колоду...помешал, вот...король пик, ну понятно - богатство значит, вот шестерка выпала - подчинённый на работе появится, восьмерочка пик - неурядицы небольшие и дама треф - небольшое романтическое путешествие![]()

КурыА карты тебе там козочка тасует м?![]()