43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    17
А вот интересно... почему больше всех просят и едят чужое @Марусёк и @Puller
Но никогда никто из них не угощал других своей едой.
minion332
Ну я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?

newyear.gif

Ну я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?
А чего без шутки?)

А бутеры ты же приносил, я помню. Вроде 🤔

Это была шутка. Наверное, я некорректно ее написала.
@Марусёк , @Puller прошу прощения. Я не хотела вас обидеть или как-то задеть.

А чего без шутки?)
Из последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.
На ужин у меня была груша.
Могу сфоткать- у меня ещё на два вечерочка есть в запасе, завтра планирую докупить. НадА??😂

Из последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.
Могу сфоткать- у меня ещё на два вечерочка есть в запасе, завтра планирую докупить. НадА??😂
Без фотов не верим😆

...ты,Маш,скажи что я тебе голубцы помогал крутить,дай хоть так примазаться

Это была шутка. Наверное, я некорректно ее написала.
@Марусёк , @Puller прошу прощения. Я не хотела вас обидеть или как-то задеть.
Нет,не прощу тебе,никогда!
(не за что прощать потому что)
Все хорошо,Ань.:thumbsup:
(но кипяток твой пить не буду:giggle:)

Так вот от кого я их тоже сделала в первый раз🙈😂

Нет,не прощу тебе,никогда!
(не за что прощать потому что)
Все хорошо,Ань.:thumbsup:
(но кипяток твой пить не буду:giggle:)
А зря кипяток не берешь, сейчас бы пельменей по быстрому сварили)))

Вложения

• IMG_20260129_214159.webp
    IMG_20260129_214159.webp
    118,6 KB · Просмотры: 8
А зря кипяток не берешь, сейчас бы пельменей по быстрому сварили)))
Берешь ? Ты сказала БЕРЕШЬ !? :eek:
У @АнкаЯ берешь кипяток,да?
sticker_vk_stereo_cat_joe_027.webp

Давай я тебя поправлю раз и навсегда:
не берешь,а ПРИОБРЕТАЕШЬ

Сейчас в теме: