Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первый понедельник после отпускаДа, потому что завтра пятничка![]()
Ну я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?
А чего без шутки?)Ну я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?
А бутеры ты же приносил, я помню. ВродеНу я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?
Неа,ЖРАЛ только "чужое" и никому не оставлял.А бутеры ты же приносил, я помню. Вроде![]()

Не ве рюНеа,ЖРАЛ только "чужое" и никому не оставлял.![]()
Это была шутка. Наверное, я некорректно ее написала.Ну я думаю @Марусёк у нас всегда излучает позитив,для этого много времени надо и энергии, соответственно некогда готовить-приходиться столоваться чем угостят..ну а я просто халявщик,получаюсь.Надеюсь интерес твой удовлетворен?
Из последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.А чего без шутки?)
Без фотов не веримИз последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.
На ужин у меня была груша.
Могу сфоткать- у меня ещё на два вечерочка есть в запасе, завтра планирую докупить. НадА??![]()
....вам в хату!!!Доброго вечера всем!!))
Нет, не так..
Наидобрейшего всем вечерочка!!![]()

...ты,Маш,скажи что я тебе голубцы помогал крутить,дай хоть так примазатьсяИз последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.
Могу сфоткать- у меня ещё на два вечерочка есть в запасе, завтра планирую докупить. НадА??![]()
Так вот от кого я их тоже сделала в первый разИз последнего что я приносила были голубцы с пекинской капустой. Многие, кстати, даже повторили в своей интерпретации эти голубцы.
А зря кипяток не берешь, сейчас бы пельменей по быстрому сварили)))Нет,не прощу тебе,никогда!
(не за что прощать потому что)
Все хорошо,Ань.
(но кипяток твой пить не буду)
Сссс... Свариль и сожраль!!А зря кипяток не берешь, сейчас бы пельменей по быстрому сварили)))
Берешь ? Ты сказала БЕРЕШЬ !?А зря кипяток не берешь, сейчас бы пельменей по быстрому сварили)))