43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    25
Потом ограбил детский сад... :D бурное детство было..есть что вспомнить:rofl:
Мы санки тыряли в детском саду, так как свои на трамплине ломали....ужас конечно, как так можно было...

• Вау
Реакции: Tati
Потом ограбил детский сад... :D бурное детство было..есть что вспомнить:rofl:
в воскресенье залезли через форточку..игрушек натырили и диафильмов...один маме рассказал..мама в милицию...милиция к нам домой,а мы диафильмы смотрим...ну и повязали всех с поличным :rofl: :rofl: :rofl:

в воскресенье залезли через форточку..игрушек натырили и диафильмов...один маме рассказал..мама в милицию...милиция к нам домой,а мы диафильмы смотрим...ну и повязали всех с поличным :rofl: :rofl: :rofl:
А я прошлым летом смотрел диафильмы на стене дома- на чердаке у соседа малой нашел...так прикольно)

А что потом было со стукачом? 🤣

а Волгу уже восьмой класс окончил...мог и на малолетку пойти..но как то обошлось

Наверное дружить с ним перестали)
наваляли ему,и да...так не здороваемся и по сей день,хоть он и живет на соседней улице и пересекаемся довольно часто то в магазине,то в селе где..

а Волгу уже восьмой класс окончил...мог и на малолетку пойти..но как то обошлось
Я раз в жизни угонял - перенервничал потом и сказал друзьям что больше не хочу...сцыкуном назвали тогда, но потом и сами вовремя завязали...

Вот вы прошли первую
наваляли ему,и да...так не здороваемся и по сей день,хоть он и живет на соседней улице и пересекаемся довольно часто то в магазине,то в селе где..
По сей день??? Офигеть

Фигасе ты злопамятный :eek:

Я раз в жизни угонял - перенервничал потом и сказал друзьям что больше не хочу...сцыкуном назвали тогда, но потом и сами вовремя завязали...
Хорошо, что хорошо кончается

От негодяй... наверное заманил батареи перенести)
На самом деле дети - это ж не ангелы, а люди со своими характерами, уже заложенными генетически, так что уже в детстве может быть видно, что за человек )

1000005056.webp

Сейчас в теме: