43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    12
Вот, всех спать уложила, пришла рыдать
У меня срыв полнейший на еду и алкашку. Не то чтоб нажралась, но 3 по 0,5 пива уже во мне. Спасибо мужу, что на фразу " дай сигарет" унес свои в машину ( Один фиг на улице курит и мне не купил)
Причина:
Все было прекрасно 6 дней, правда первые три дня я забывала @Puller, еду фотографировать, как обещала, вот все свежее
20260304_132536.webp
, даже почти не напрягать, что звездюлей выхватывала, за то что прес качала на их прекрасной кровати ( смотрите какие шикарные выемки для ног, чтоб прес качать )
20260302_054320.webp

Сама комната просто шикарная, я- одна, планку сделать- в любой момент
20260302_200704.webp
, все для прекрасного времяпровождения, умывальня, все в ажуре
20260302_200712.webp

И жилось мне так прекрасно 6 дней
Вот не зря говорят, что интуиции не только надо верить, но и следовать ей. Я хотела в четверг сбежать из больницы. Ну что, уже не больно, уже дышится, можно ж и утром прийти на капельницы и рентген. Но, совесть победила, непорядочно же.
А днем ор на все отделение между работниками инфекционки и полицией ( у меня 1-й бокс был, дверь рядом с приемником, слышимость отличная), привезли 2 детей, возраст- девочка год и 3 месяца, мальчик- 2 года и 3, оба ноябрьские. Забрали по вызову соседей из Оленевки ( соседнее село), мама в усмерть пьяная...без еды, воды, памперсов.благо день, а магазины- аптеки открыты, сбегала..Маша( девочка)- булочка 10 кг спала, Коленька ( мальчик, старший брат) выглядит меньше сестренки, отказывается от еды, что бы ты в руки не дал, отдает сестре " маенький", видимо приучен, что сначала ест сестра, потом он, если достанется.
Ад. Сутки я носила Колю на руках
20260305_195519.webp
, а он звал маму. Ребенок не умеет укачиваться, он ложиться на руку не умеет, он ежиком на руках сворачивается, попой кверху... спал в итоге со мной. За ночь я наслушалась таких историй. Их десятки. Очень ждут, что мама проспится и приедет их забирать, иначе они могут прожить там и 2 и 3 месяца.
Что сказать. Душа наизнанку, завтра пойду с вещами и едой для Коленьки, за булочку не переживаю, она и бананы и йогурты сметает на "ура" , а вот Коля...

Блин, давайте сегодня много поболтаем, чтобы завтра 888 страничка была))

Привет! Я как всегда )

Вот я собираюсь завтра поехать и поздравить максимальное количество бабушек, коллег неожиданно) где дешевле брать цветы, но красивые? Какие еще подарки нам девочкам получать приятно? ))

Вот, всех спать уложила, пришла рыдать
У меня срыв полнейший на еду и алкашку. Не то чтоб нажралась, но 3 по 0,5 пива уже во мне. Спасибо мужу, что на фразу " дай сигарет" унес свои в машину ( Один фиг на улице курит и мне не купил)
Причина:
Все было прекрасно 6 дней, правда первые три дня я забывала @Puller, еду фотографировать, как обещала, вот все свежее Посмотреть вложение 2292411, даже почти не напрягать, что звездюлей выхватывала, за то что прес качала на их прекрасной кровати ( смотрите какие шикарные выемки для ног, чтоб прес качать )Посмотреть вложение 2292412
Сама комната просто шикарная, я- одна, планку сделать- в любой моментПосмотреть вложение 2292413, все для прекрасного времяпровождения, умывальня, все в ажуре Посмотреть вложение 2292414
И жилось мне так прекрасно 6 дней
Вот не зря говорят, что интуиции не только надо верить, но и следовать ей. Я хотела в четверг сбежать из больницы. Ну что, уже не больно, уже дышится, можно ж и утром прийти на капельницы и рентген. Но, совесть победила, непорядочно же.
А днем ор на все отделение между работниками инфекционки и полицией ( у меня 1-й бокс был, дверь рядом с приемником, слышимость отличная), привезли 2 детей, возраст- девочка год и 3 месяца, мальчик- 2 года и 3, оба ноябрьские. Забрали по вызову соседей из Оленевки ( соседнее село), мама в усмерть пьяная...без еды, воды, памперсов.благо день, а магазины- аптеки открыты, сбегала..Маша( девочка)- булочка 10 кг спала, Коленька ( мальчик, старший брат) выглядит меньше сестренки, отказывается от еды, что бы ты в руки не дал, отдает сестре " маенький", видимо приучен, что сначала ест сестра, потом он, если достанется.
Ад. Сутки я носила Колю на рукахПосмотреть вложение 2292416, а он звал маму. Ребенок не умеет укачиваться, он ложиться на руку не умеет, он ежиком на руках сворачивается, попой кверху... спал в итоге со мной. За ночь я наслушалась таких историй. Их десятки. Очень ждут, что мама проспится и приедет их забирать, иначе они могут прожить там и 2 и 3 месяца.
Что сказать. Душа наизнанку, завтра пойду с вещами и едой для Коленьки, за булочку не переживаю, она и бананы и йогурты сметает на "ура" , а вот Коля...
Вот же ж не зря ты там оказалась, Леночка с большим и добрым сердцем! Спасибо за помощь в таких ситуациях каждому, кто просто не послушал и ушел. Это настоящие поступки, которыми можно гордится. И ради которых даже стоит жить. Они маленькие, но чудесные.

Пусть у Коленьки все будет хорошо и у вас пренепременно тоже ❤️💫🙏

А что уже пора снова признаваться в этом?
Снова, опять, вновь, в который раз, заново, ещё раз.... ВСЕГДА.
А чёбы нет? Тут можно и через час.
Зёрнышко по курочке клюёт. Кто то прочтёт и примет как должное, что некурить это хорошо.
И приветствие у меня такое.

Снова, опять, вновь, в который раз, заново, ещё раз.... ВСЕГДА.
А чёбы нет? Тут можно и через час.
Зёрнышко по курочке клюёт. Кто то прочтёт и примет как должное, что некурить это хорошо.
И приветствие у меня такое.
А почему бы и не да)

Классное приветствие 💫

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу