Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе)Обвела окрестности сУрЪёзным взглядом...
Ну и куда опять попрятались, куда разбежались?? На часах -скоро обед, а они молчат...
![]()
Неугомонная ты женщина, я тебе скажу!!!Я на работе)
Сегодня пятница)
И я на работе, работу работаюОбвела окрестности сУрЪёзным взглядом...
Ну и куда опять попрятались, куда разбежались?? На часах -скоро обед, а они молчат...
![]()
И иШШо одна неугомонная...И я на работе, работу работаю![]()
А я не работаю сегодняВсем привет, я тоже работаю. Сегодня прям сильно занята
...клетку для кролика доделываюКак твоя Альбина то??
ВкуснаяКак твоя Альбина то??))

Ну чЁ сказать - жизнЯяя..)Вкусная![]()
Чикнули ее, напрягала сильно...одному тяжело ухаживать за ней...это уже наверное, если до пенсии доживу - заведу козочек. Сейчас кроликами решил заняться посерьезней и курочек еще добавлю...Как твоя Альбина то??))
Когда-то перед дискотекой за губу укусила, так я примочкой из мочи лечил...целоваться ведь нужно было 
Ну с кроликами проще в разы, хотя бы потому что они в клетках сидят.Чикнули ее, напрягала сильно...одному тяжело ухаживать за ней...это уже наверное, если до пенсии доживу - заведу козочек. Сейчас кроликами решил заняться посерьезней и курочек еще добавлю...
Ой, с пчёлами ещё какой геморр может быть, когда у знакомых семейство пчелиной к соселям на пасеку улетело. Да и зимой там тоже с ними возни.. наверное, надо любить заниматься этим делом, тогда в кайф всё.Я бы и пчел завел, но боюсь их сильно...в детстве дедушка держал, они меня кусалиКогда-то перед дискотекой за губу укусила, так я примочкой из мочи лечил...целоваться ведь нужно было
![]()
Я вчера после работы решила "а помою-ка я окно",перед этим пересадив цветы, подвигав мебель, искупавшись хорошенечко, приготовила ужин и успела сделать всю работу на работу, которую нужно было доделать дома. Однозначно - не зря колюсьИдрЫд-мадрЫд, все при делах...
Надо и мне себя чем то занять... наверное...
![]()
Неправда, я не шпионила. Я просто...

Мы с мужем держали пару тройку лет курей, даже утки были, но я своих есть не могла. Ела только куриные яйца, а так у меня куры умирали от старости своей смертьюНу с кроликами проще в разы, хотя бы потому что они в клетках сидят.
А с крупными - типа коров-поросей-коз- тут или основательно ими только заниматься или лучше и не начинать. Покупала мясо раньше у фермера- тоже в конце концов всё своё хозяйство "прикрыл", слишком много геморра и по факту прибыль минимальная, оставил только овощи.
.