43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    17
Девчонки,проходят параллельно два конкурса про женские ручки:oops: и про ,прости Господи,ноги мужские:facepalm:..
Разговор о первом
Я ссылочку вот тута оставлю:

Приносите мне в личку фото ваших ручек-их просили у вас вместе с сердцем в придачу,они не опускались,когда мужские уже могли это сделать,эти руки могут быть как ласковыми ,так и покарать,а какие вкусности они вытворяют ,а сколько фантазий воплотилось в ноготочках...короче красавицы жду ваших прелестниц в личке♥️
Кому ноги нести? :rofl:

Девчонки,проходят параллельно два конкурса про женские ручки:oops: и про ,прости Господи,ноги мужские:facepalm:..
Разговор о первом

Приносите мне в личку фото ваших ручек-их просили у вас вместе с сердцем в придачу,они не опускались,когда мужские уже могли это сделать,эти руки могут быть как ласковыми ,так и покарать,а какие вкусности они вытворяют ,а сколько фантазий воплотилось в ноготочках...короче красавицы жду ваших прелестниц в личке♥️
Да-да конечно, верим

Dofoto_20260312_170027010.webp

Кому ноги нести? :rofl:
Мне, мне. Я холодец варю)) шютк
Ноги собираю мужские. Любые.

Ребят, ну вот смотрите. Зачем вы стесняетесь? Мужчина вообще не должен обладать красивыми, с точки зрения классического подхода, ногами! Это у женщин изгибы, лодыжки, пальчики, то се. А вам то че заморачиваться?
Кривые- окей! (Ну мы то знаем, что за достоинство скрывается за кривыми мужскими ногами😊)
Волосатые- совсем хорошо! Тестостерон гуляет, мужик что надо.
И они совершенно не должны быть идеальными, накачанными. Мужчины, вам многое прощается в этой жизни. Не то, что женщинам😭:cry:
Мораль сей басни такова- жду всех в личку с голенями :kiss2:

Мне, мне. Я холодец варю)) шютк
Ноги собираю мужские. Любые.

Ребят, ну вот смотрите. Зачем вы стесняетесь? Мужчина вообще не должен обладать красивыми, с точки зрения классического подхода, ногами! Это у женщин изгибы, лодыжки, пальчики, то се. А вам то че заморачиваться?
Кривые- окей! (Ну мы то знаем, что за достоинство скрывается за кривыми мужскими ногами😊)
Волосатые- совсем хорошо! Тестостерон гуляет, мужик что надо.
И они совершенно не должны быть идеальными, накачанными. Мужчины, вам многое прощается в этой жизни. Не то, что женщинам😭:cry:
Мораль сей басни такова- жду всех в личку с голенями :kiss2:
Так хорошо написала, прям понравилось, саму себя обнять захотелось и если б у меня была хоть одна мужская нога из двух обязательно отправила бы себе в личку :wub:

Пойду продублирую ка в конкурсной ног сие😁

Разговор о первом

я пас

Разговор о первом

Привет! У меня не фотогеничные )) и вообще я же участвую только в том в чем никто не соглашается, когда команде баллы нужны ))

А тут их не дают )) пас

Сейчас в теме: