43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    17
Мы с мужем держали пару тройку лет курей, даже утки были, но я своих есть не могла. Ела только куриные яйца, а так у меня куры умирали от старости своей смертью :rofl:.
Утку на праздник свою запекала, кусочек откусила и чуть не побежала делать бееее...🤢
ПАтАмуШтА мы- девочки, натуры тонкие, чЮЙствительные!!!)))

Ну с кроликами проще в разы, хотя бы потому что они в клетках сидят.
А с крупными - типа коров-поросей-коз- тут или основательно ими только заниматься или лучше и не начинать. Покупала мясо раньше у фермера- тоже в конце концов всё своё хозяйство "прикрыл", слишком много геморра и по факту прибыль минимальная, оставил только овощи.
Та я и не собирался коз заводить...побухали с соседом, проснулся утром, такое смутное воспоминание, что коз купил...потом слышу орут...мама родная...

Мы с мужем держали пару тройку лет курей, даже утки были, но я своих есть не могла. Ела только куриные яйца, а так у меня куры умирали от старости своей смертью :rofl:.
Утку на праздник свою запекала, кусочек откусила и чуть не побежала делать бееее...🤢
То есть взрослых кур жалко было, а детей их трескала :D

Скучала я не долго. Ппосмотрела на клумбу, а тааааам!!!!
Весны вам принесла, особенно тем, у кого с ней пока напряжённо!!)))
20260312_121024.webp
20260312_121155.webp

Посмотреть вложение 2294677Посмотреть вложение 2294678
какая красота :thumbsup: прям весной повеяло, у нас еще сугробы по колено :giggle:

Посмотреть вложение 2294677Посмотреть вложение 2294678
Красота какая...а я сегодня розы откапывать и подрезать буду, что морозы не пережили и почернели

Сейчас в теме: