Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа стрельнула сигарет возле скорой помощи. У сына на что-то аллергия, стал задыхаться и весь красными пятнамиПлохо и в то же время отлично,тебя давно штормило и вот прорвало...главное зафиксируй(хорошенько так) момент,когда ты решила что в данной ситуации состояние твое облегчит сигарета.Эт тебе на будущее,что бы не рассматривать её как вариант-нервняков то у нас по жизни хватает.Ну и дальше по классике-споткнулась,шлёпнулась,матюкнулась(что под ноги не смотришь) и встала....пошли дальше,Лен,не отставай!
И да ,рассказывай по дороге как тебя угораздило то![]()
Сейчас всё хорошо с сыном? В больнице?У мужа стрельнула сигарет возле скорой помощи. У сына на что-то аллергия, стал задыхаться и весь красными пятнами
Нет, прокапали и отправили домой " искать на что аллергия". Вот только ничего нового дома нет...Сейчас всё хорошо с сыном? В больнице?
Спасибо, Саныч. Я уже не верю в эту победуЛеночек привет.Не смертельно.Дорогу осилит идущий,у тебя все получится,рано или поздно-но получится.Не у всех получается все и сразу!!!
Как - не веришь??? Посмотри на счетчик Саныча, на мой счетчик! И у тебя такие цифры будутСпасибо, Саныч. Я уже не верю в эту победу
Лен,любой из нас за дитё своё переживает больше всего на свете и на здоровье свое тут же кладешь с прибором,когда нервы ни к черту...дай Бог найдется причина аллергии и ты успокоишься немного и тогда примешь решение.Нет, прокапали и отправили домой " искать на что аллергия". Вот только ничего нового дома нет...
Лена, возьми себя в руки. Всё будет хорошо, причину аллергии установите, всё наладится. Ты только не раскуривайся пожалуйста. Давай начнём сначала, пойдем в Шанс?Спасибо, Саныч. Я уже не верю в эту победу
Ленусь, нам всем жизнь преподносит какие то сюрпризы, не всегда они приятные, увы! Ты столько времени держалась, значит сможешь. Срывы бывают у всех, мы живые люди и живём эмоциями. В тот момент ты решила что сигарета поможет решить проблемы. Сейчас ты понимаешь, что это не так. Искать причину аллергии надо срочно. Сейчас весна, всё обостряется, может быть внезапная реакция на какие то цветы, на какие то запахи, на шерсть животных. Надо бы наверное сдать анализы на аллергены. Самой- держаться и ни в коем случаи не раскуриваться. Твоё здоровье важно не только самой себе, но и всем твоим домочадцам.Спасибо, Саныч. Я уже не верю в эту победу

Давай в выбор на суткиЛена, возьми себя в руки. Всё будет хорошо, причину аллергии установите, всё наладится. Ты только не раскуривайся пожалуйста. Давай начнём сначала, пойдем в Шанс?
главное что я верю в тебя,остальное -трава...Спасибо, Саныч. Я уже не верю в эту победу
Ну, Саныч, блин, и так на эмоциях.главное что я верю в тебя,остальное -трава...
Приятного аппетита и не думай, что тут вся команда слюной захлебнуласькопчу(коптю) 6 (шесть) курей...ужинать буду......сам...![]()
Саныч, ты же фото начинания коптильни в дневник кидал 2 года назад, почему дневник недоступен?копчу(коптю) 6 (шесть) курей...ужинать буду......сам...![]()
все будет хорошо!!! вот увидишь)))ты сможешь..сигарету выкурила-испытала кайф? нет,только разочарование и вопрос -зачем?? вот и я о том же...Ну, Саныч, блин, и так на эмоциях.
Спасибо, человечище. Я не подведу наверное. Я и так держалась 3 месяца на твоей фразе, что срок не курения у меня должен быть 2 года а не дни...и я шла все это время благодаря тебе, я думала, " вот докажу, что я сильная" и сорвалась на финале
Я не знаю, все люди, как люди, а я как будто квест прохожу в этой жизни. Я устала бодаться с ситуациями. Что даёт мне сигарета? Онемение нервных клеток видимо, я не так остро чувствую все эти проблемы
я с форума хотел уйти,дневник в архив сдал,и почти уже удалил аккаунт....но что то не по плану пошлоСаныч, ты же фото начинания коптильни в дневник кидал 2 года назад, почему дневник недоступен?