43 #43-1. У камина🔥🎄

Куда вы пойдете после сотки?

• Всего проголосовало
    24
Мне жутко стыдно, что я подвела вас в последний момент
Ленусь, форс-мажоры у всех бывают. Тем более, когда что то происходит с твоим ребёнком и ты не знаешь как ему помочь. Сорвалась. Раз ты переживаешь изза срыва, значит сама понимаешь, что не стоит раскуриваться и продолжать. Я уже тебе писала- мама всем нужна здоровая. Так что самое главное- успокойся сама. Будешь спокойна ты, будет всем легче и тебе самой в первую очередь. Всё решаемо в жизни. Ты сможешь, а мы- рядом. Когда достанет всё- можно и пореветь, и поныть, чтобы просто пожалели, похвалили и наверное где то помогли бы расправить крылья.
Все мы всё понимаем, не переживай, но, не застревай в этом дымУ, просто продолжай идти вперёд, без этого вонючего амбре.
Обнимашки :676866858:

Не выдумывай! Никого ты не подвела. Значит в тот момент это было меньшее из зол. Не кори себя, но и не прекращай пытаться! А мы будем рядом и поддерживать тебя!♥️ :kiss:

Ленусь, форс-мажоры у всех бывают. Тем более, когда что то происходит с твоим ребёнком и ты не знаешь как ему помочь. Сорвалась. Раз ты переживаешь изза срыва, значит сама понимаешь, что не стоит раскуриваться и продолжать. Я уже тебе писала- мама всем нужна здоровая. Так что самое главное- успокойся сама. Будешь спокойна ты, будет всем легче и тебе самой в первую очередь. Всё решаемо в жизни. Ты сможешь, а мы- рядом. Когда достанет всё- можно и пореветь, и поныть, чтобы просто пожалели, похвалили и наверное где то помогли бы расправить крылья.
Все мы всё понимаем, не переживай, но, не застревай в этом дымУ, просто продолжай идти вперёд, без этого вонючего амбре.
Обнимашки :676866858:
Я все равно не смогу курить, как раньше...это совсем другая жизнь... Спасибо, Марусь, это просто сейчас мне так сложно, я даже сейчас ощущаю себя картонкой
Нужна какая то перепрошивка

Это было ужасно, страшно, когда ребенок будит словами " у меня язык большой" . Я сама алергик в молодости была, крапивница, моя бабушка называла эту напасть " недотрога", да крапивница появлялась в местах прикосновения крепкого... Но, такого я не видела никогда, у сына даже веки были красными опухшими пятнами
Это очень страшно( я с ума не сошла когда мой сын ночью первый раз начал задыхаться. Я теперь даже от насморка переживаю) обследуйтесь обязательно, всё хорошо будет ❤️ не раскуривайся, главное - это ваше здоровье, а твоё курение не несёт пользы ни тебе, ни сыну

Я все равно не смогу курить, как раньше...это совсем другая жизнь... Спасибо, Марусь, это просто сейчас мне так сложно, я даже сейчас ощущаю себя картонкой
Нужна какая то перепрошивка
Лен, тебе надо прежде всего успокоиться самой.
Когда сама спокойна, то какие бы передряги не сваливались бы нам на голову - мы можем их пережить. Можем психануть, наорать, выпустить пар, но не браться за сигареты.
Поэтому надо пропить курс каких то успокоительных. Обязательно Магний с витамином Б6 и плюс витамины группы Б. Глицин может быть нужно пропить курс.
И всё наОладиться)))

Никогда не кори себя, никого ты не подвела! Было бы из за чего переживать, это всего лишь баллы, игра... Просто в тот момент не нашла другого выхода и как получилось, так получилось. Сделала выводы, успокоилась и пошла дальше с нами :676866858:

Тем более, когда что то происходит с твоим ребёнком и ты не знаешь как ему помочь. Сорвалась. Раз ты переживаешь
Нет, не понимаешь... Я всегда любила жизнь, детей, но в 18 ( были проблемы с почками, а там обследуют весь организм), мне поставили диагноз " бесплодие", сколько я прошла, я даже вспоминать не хочу. И в 35 я смирилась.
Представляешь, после всех этих обследований, ада, просто подарили трёх сыновей и да, у каждого ребенка свое меню по еде. Все практически домашнее покупаю. Я не могу понять откуда такая аллергия. Тим ничего лишнего не ел.
Сама понимаю, что все сумбурно, но меня по сей момент трясет

Никогда не кори себя, никого ты не подвела! Было бы из за чего переживать, это всего лишь баллы, игра... Просто в тот момент не нашла другого выхода и как получилось, так получилось. Сделала выводы, успокоилась и пошла дальше с нами :676866858:
Не знаю, для меня важны эти баллы

Что больше всего напрягает, вчера срыв, ну 5 сиг за тот час что капали ребенка, сегодня полноценные 2 пачки и то не хватило, как будто и не было четверти года

Что больше всего напрягает, вчера срыв, ну 5 сиг за тот час что капали ребенка, сегодня полноценные 2 пачки и то не хватило, как будто и не было четверти года
Из личного опыта: с каждым срывом куришь всё больше...

У меня был страх, что опять ее не будет и всё хотелось накуриться побольше. Ещё. Ещё

А сейчас вспоминаю годы своей жизни: как в задымленной клетке жила. От сигареты к сигарете. Жила ли?

Двадцать лет почти не общалась с родителями. С ночёвкой не оставалась, как же я без сигарет. Курево дороже матери было. Из-за отсутствия встреч, ругались по телефону и звонить не хотелось совсем. Это самое стыдное в моей жизни.
Сейчас не страшно к родителям. Год примерно раз в месяц приезжаем с дочкой с ночевкой, общаемся. Отношения наладились. Мама стала веселее, добрее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу