43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    21
Интересно а какие еще у кого любимые, у меня в топе вон какие: :frantics::witch: :running: :smile_coffee: из смайлов )) стоп, а у нас давно gif появились?
Confused Dog GIF by MOODMAN

Чё вы все ржете все,а?Вот как куплю 100 метров,как намотаю-ахнтете,в обмороки попадаете,мол "какая красота":byebye:
Ладно тебе, не обужайся!
Конечно, попадаем! Давай скорее уже покупай и наматывай, мы очень ждём!
the grinch waiting GIF

Чё вы все ржете все,а?Вот как куплю 100 метров,как намотаю-ахнтете,в обмороки попадаете,мол "какая красота":byebye:
Намотать на энтузиазьме можно до фига, вот как потом это разматывать без энтузиазьма? :facepalm:

Жду :giggle: я часа 3 свою маленькую обматывала
Вот,Галь,ты сейчас ваще не помогла:giggle:Мне доча тоже сказала,что пока повесим эту росу переругаемся нафиг все,особенно учитывая мой спокойный характер:banghead:

Вот,Галь,ты сейчас ваще не помогла:giggle:Мне доча тоже сказала,что пока повесим эту росу переругаемся нафиг все,особенно учитывая мой спокойный характер:banghead:
И что решили???

Ну главное же результат! Потом помиритесь, опосля намотки)

Здравия желаю!) Вчера махнулись с @Sashshka командами. Во второй я в списках не значусь в этой по прежнему числюсь. Порешаем вопрос? Там мадамы знакомые )!

Сейчас в теме: