Я смотрю ты в трендеА я черный частенько себе делаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю ты в трендеА я черный частенько себе делаю![]()
Я ознакомилась со списком, но неть не хочу такого
Ого, половинку можно?
Так и зналОго, половинку можно?
,забирай всю.Спасибо Паша, не оставил в бедеТак и знал,забирай всю.
Пока суп свариться, можешь в обморок голодный прям не вставая с кровати..
Приятного.
куда я попал.....В нашем министерстве уже меню разрабатывают на наш новогодний корпоратив:
1. Тушеная тростниковая крыса
2. Фаршированные сони
3. Жареные полевые мыши — Raton de campo asado
4. Мыши в сливках — Souris à la crème
5. Жареные на углях крысы
6. Вяленая крысятина

Дорвался до власти, наводит свои порядки теперьНу ладно с харчами..а чего и за физуху ухватился то?Хапун-карьерыст
будет два батона по 1,4 кг ( на заднем плане-банка с самогоном)Это что значит не видит....чую нужно министерство внутренних дел открывать, чтобы черные схемы не появлялись

Это что значит не видит....чую нужно министерство внутренних дел открывать, чтобы черные схемы не появлялись
В харчевню "У министра"куда я попал.....![]()

@Саныч. ,ускорься как нибудь, пожалуйста. @Sashshka скоро с охоты придет,меню сам же видел,какая добыча будет у него тоже понял.Спасай!!!ветчина варится...еще три часа..потом 12 час в холодильнике...потом можно и -Сожральбудет два батона по 1,4 кг ( на заднем плане-банка с самогоном)Посмотреть вложение 2254945
Даже немного завидую. Я бросала кофе и сигареты после влета в реанимацию. Года два держалась. Но, потом сорвалась. Потом курить то бросила, а вот кофе не хочу. Тем более сейчас давление практически в норме.Отказался от кофе год назад,ну как бросал.Класс,на одних чаях сижу,на всяких разных и не тянет.
Ээээ, а может как то попроще. Курочку тамВ нашем министерстве уже меню разрабатывают на наш новогодний корпоратив:
1. Тушеная тростниковая крыса
2. Фаршированные сони
3. Жареные полевые мыши — Raton de campo asado
4. Мыши в сливках — Souris à la crème
5. Жареные на углях крысы
6. Вяленая крысятина
Ну если не мешает,а жизнь немного разукрашивают..почему и нет.Ты же молотый,естессно ?Даже немного завидую. Я бросала кофе и сигареты после влета в реанимацию. Года два держалась. Но, потом сорвалась. Потом курить то бросила, а вот кофе не хочу. Тем более сейчас давление практически в норме.
Канешн. Растворимый это не тоеНу если не мешает,а жизнь немного разукрашивают..почему и нет.Ты же молотый,естессно ?
Ну так,на всякий случай спросил,мало ли.Мне жена иногда под нос подсовывает маленькую чашечку с кофе,когда сама себе заваривает(ей Merrild (in cup) нравится)...ну как то я без энтузиазма ,но запах нравится,оченьКанешн. Растворимый это не тое
Классно так, а я все-таки поддалась общей тенденции и сняла гель-лак, гоняю пока со своими, вроде и удобно, 2 мин пилочкой и маслом и красота, а все равно в душе еще скучаю по френчам всяким ))) может к лету и вернусь обратно к гелю ))Просто френч, он с блестками, только их на фотке не видно
Посмотреть вложение 2254941