Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
На взлет
Готово, проверяй)))Женечка, а можешь мне такой же поставить? А Осень перемен под спойлер убрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово, проверяй)))Женечка, а можешь мне такой же поставить? А Осень перемен под спойлер убрать
Спасибо Катюша Вот только 42 годика деточкеРучка такая милая, маленькая, будто детская![]()
Вы и тут и там я уже путаюсь в какой я команде

Спасибо, всё отличноГотово, проверяй)))
Ну чего опять не так?

У меня фура былаМатерь котья!!! Сколько шмоток![]()

Не плачьСаня, я же во второй команде. Ты промахнулся))
Переводись скорее, пока я слезами не захлебнуласьПосмотреть вложение 2255161

Ага)) Я его полгода в сотку зазываю. Кое как уболтала. Жду, жду.... а он в другой команде.В мафии встретитесь![]()

Ишчо одна,мало нам одногоДык госпожа же ж
Непонятно чья правда, потом разберусь

Доктор есть?Мы её теряем!!!Ага)) Я его полгода в сотку зазываю. Кое как уболтала. Жду, жду.... а он в другой команде.
У меня инфаркт миокардаПосмотреть вложение 2255165![]()
Мы тоже пока на паузеОльга Владимировна не играет сейчас в мафию, да и я сам редко играю)
Чуть не поседела)))Буду плакать пока не переведешьсяНе плачь![]()
Щас вылечимАга)) Я его полгода в сотку зазываю. Кое как уболтала. Жду, жду.... а он в другой команде.
У меня инфаркт миокардаПосмотреть вложение 2255165![]()
Пока что не желательно. У меня нет равновесия в командах и если ты перейдешь, боюсь не успею добрать в первую. Слишком большой дисбаланс. Нужно подождать)))@Лунный Волчонок, я могу к Ольге Владимировне перейти, не могу видеть как она плачет? А сюда буду в гости ходить.
Эй,госпожа @АнкаЯ ,а чёй это ты на кровати на моей скакаешь,и комнате моей?
Доктор есть?Мы её теряем!!!
Ольчик,нюхни нашатыря,на