Зима наступила, пора откладывать жировые запасы, у меня еще шарлотка естьТы чё на плюшки подсела? То сосиски в тесте, теперь это, что-то непонятное. Остааанооовиииись......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима наступила, пора откладывать жировые запасы, у меня еще шарлотка естьТы чё на плюшки подсела? То сосиски в тесте, теперь это, что-то непонятное. Остааанооовиииись......

Из ЗОЖа ушла плюшками баловатьсяЗима наступила, пора откладывать жировые запасы, у меня еще шарлотка есть![]()
Покажи, не веримЗима наступила, пора откладывать жировые запасы, у меня еще шарлотка есть![]()
Конфетку просит?
АгаКонфетку просит?

Ага, не мое это) не могу врать в буквыИз ЗОЖа ушла плюшками баловаться![]()
Что у меня есть для тебя)
Извините, по бырому. Косятся уже на меня ))) верхушка, как безе )))Покажи, не верим
СожральЧто у меня есть для тебя)
Посмотреть вложение 2255206
Это настоящее киви? Сухофрукты ?????Что у меня есть для тебя)
Испугались, что ты еду из дома таскать начнешьИзвините, по бырому. Косятся уже на меня ))) верхушка, как безе )))Посмотреть вложение 2255207
Милота,мой такой же.Вечно голодный.
Ага, какие-то сомнительные манипуляции с едой провожу. На Авито выставляюИспугались, что ты еду из дома таскать начнешь?
Орешкиии!!!!!Что у меня есть для тебя)

Я жи говорилаВсё, финита, Влад Череватый победил в Битве сильнейших
Утащиль в министерствоИзвините, по бырому. Косятся уже на меня ))) верхушка, как безе )))Посмотреть вложение 2255207
Вот это другое дело,Утащиль в министерство
Орешкиии!!!!!Что у меня есть для тебя)

У меня вот тоже выпрашиватель есть.
Ааа, малыш какой милый