Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КаММина? Почти как МММНаграда участникам - памятный логотип
Посмотреть вложение 2255459
[/IMG]![]()
@АнкаЯ @Ликa @Веруся @Ольхен @MISNIK @никак @Kate (Dreams Come True) @Сладкая Булочка @НадеждаТ @Саныч. @Ириска

Ну как же, в любой организации всем дарят подарки@Sashshka я чего-то не знаю?
В списках значился. А что пономеру? Халява обломилась? Правда и за халяву мы чем то расплачиваемся всегда. Но ради интереса, огласите весь список пожалуйстаНаграда участникам - памятный логотип
Посмотреть вложение 2255459
[/IMG]![]()
@АнкаЯ @Ликa @Веруся @Ольхен @MISNIK @никак @Kate (Dreams Come True) @Сладкая Булочка @НадеждаТ @Саныч. @Ириска
Пардон, по какому номеру?В списках значился. А что пономеру? Халява обломилась? Правда и за халяву мы чем то расплачиваемся всегда. Но ради интереса, огласите весь список пожалуйста

Каждый Новый год — это время чудес, когда в воздухе витает ощущение волшебства, а взрослые сердца замирают в ожидании еды. Но задавались ли вы вопросом: кто именно имеет право на новогодние подарки? Почему одним участникам их дарят в рамках форумных программ, а другим приходится рассчитывать только на себя? Давайте разберемся, как устроена эта система, чтобы праздник дошел до каждого участника.Сам в шоке) Может она имеет ввиду, что нам подарочки приготовили!?
У нас взрослые сердца замирают в ожидании вкусной еды!Каждый Новый год — это время чудес, когда в воздухе витает ощущение волшебства, а взрослые сердца замирают в ожидании сказки. Но задавались ли вы вопросом: кто именно имеет право на новогодние подарки? Почему одним участникам их дарят в рамках форумных программ, а другим приходится рассчитывать только на себя? Давайте разберемся, как устроена эта система, чтобы праздник дошел до каждого участника.

Да, поправочкаУ нас взрослые сердца замирают в ожидании вкусной еды!![]()

Надо @Ольхен позвать для корректировки. Она точно знает, как с вами боротьсяКаждый Новый год — это время чудес, когда в воздухе витает ощущение волшебства, а взрослые сердца замирают в ожидании еды. Но задавались ли вы вопросом: кто именно имеет право на новогодние подарки? Почему одним участникам их дарят в рамках форумных программ, а другим приходится рассчитывать только на себя? Давайте разберемся, как устроена эта система, чтобы праздник дошел до каждого участника.
Бегаешь где то всё,моя золотая,а бегать не надо ,надо выжидать ,потом резко схватить и сожрать .Семья большаяПривет! Вот как так, пришел и сожраль, а я еще ни разу за все сотки и залы не успела это сделать первая ни разу ))
Ага, не надо ждать, пока мышеловка захлопнетсяБегаешь где то всё,моя золотая,а бегать не надо ,надо выжидать ,потом резко схватить и сожрать .Семья большая![]()

Номерки выбирали жеж. Мой назывался ДВА)Пардон, по какому номеру?![]()