43 #43-1. У камина🔥🎄

Пивееет! :bounce:
1168.webp

Саныч, ты не прошел во второй тур :(, твои ексосентрические способности нужно немножко прокачать.
Как опытнейший екстрасенс могу порекомендовать тебе позаряжать воду (ежедневно, по пару часов в день смотреть неподвижно на банку с самогоном), ну и попросить кого-нить прятать спиртное, а ты чтобы нашел.
Ждем тебя в следующем сезоне дружище!

Саныч, ты не прошел во второй тур :(, твои ексосентрические способности нужно немножко прокачать.
Как опытнейший екстрасенс могу порекомендовать тебе позаряжать воду (ежедневно, по пару часов в день смотреть неподвижно на банку с самогоном), ну и попросить кого-нить прятать спиртное, а ты чтобы нашел.
Ждем тебя в следующем сезоне дружище!
с какого перепугу я не прошел? проход как происходит,поясни.. :facepalm:

а.ну и ладно. пойду курочек готовить...если что-ты на них не претендуешь :cool:
Эт как ето! Курочек приготовить и отдать в министерство, мы их с @АнкаЯ распределять потом будем, а то сразу скушаете и все!

Всем привет,)
Смотрю у вас тут битва экстрасенсов)))
А могут господа кандидаты продемонстрировать свои способности?))

Всем привет,)
Смотрю у вас тут битва экстрасенсов)))
А могут господа кандидаты продемонстрировать свои способности?))
Так они демонстрируют уже! Из 11 кандидатов перешло во второй тур аж 5 екстросенсов...Ты представляешь, какие способности мы открыли у них!

Так они демонстрируют уже! Из 11 кандидатов перешло во второй тур аж 5 екстросенсов...Ты представляешь, какие способности мы открыли у них!
Хочу пррчувствовать на себе)

Сейчас в теме: