- Реакции
- 89.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Прощалась так сказать!Нет, буруброды сейчас ела. Последний раз![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощалась так сказать!Нет, буруброды сейчас ела. Последний раз![]()

Сожралькурочки сварились. варка при температуре 72 -5 часов. теперь обсушка..и во вторник в коптильню..будут коптиться часов 5-7 ..
Посмотреть вложение 2256012Посмотреть вложение 2256014
Кстати, давай знакомиться-я Маша.Приставку к тому названию и уже новенькое. Чего плутать, когда готовое и нравится есть.
Я тут всегда молчу. На пальце только мазоль от молчанияЗавидуй молча)

и правильно, че там копченую ждать!Сожраль

Со стороны наверно не только обжорами кажемсяКстати, давай знакомиться-я Маша.
Со стороны наверное кажется, что мы этакие обжоры, а на самом деле мы просто балдеем от общения друг с другом, смеёмся, ну и еда-это общая такая точка соприкосновения.
Моя бабуля всегда говорила- в начале накормить, а потом уже решать какие то дела.Вот и мы- прикалываемся друг над другом и над собой, но, всё это происходит от чистого сердца))

Вот и я о чеми правильно, че там копченую ждать!![]()
Наверное вкусное было.

Да. Я дочке так и сказала Прощальная колбасаПрощалась так сказать!![]()

Сырую?Сожраль
А зачем с колбасой прощаться?Да. Я дочке так и сказала Прощальная колбаса![]()

5 ч варил ))Сырую?
Я Гога. Можно Гог. На крайний случай ван Гог, ноэто секрет. Никому не говори. Я в Москве живу. А ты?Кстати, давай знакомиться-я Маша.
Со стороны наверное кажется, что мы этакие обжоры, а на самом деле мы просто балдеем от общения друг с другом, смеёмся, ну и еда-это общая такая точка соприкосновения.
Моя бабуля всегда говорила- в начале накормить, а потом уже решать какие то дела.Вот и мы- прикалываемся друг над другом и над собой, но, всё это происходит от чистого сердца))