Ты же у Сашки спрашивал, а он дрыхнет уже)Зачем спрашивал?
Ладно,покеда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же у Сашки спрашивал, а он дрыхнет уже)Зачем спрашивал?
Ладно,покеда.
Ооо! Надо глянуть!Команда, пошла я смотреть сериал "Из многих", кстати, рекомендую. От режиссера "Во все тяжкие". В переводе Кубика, конечно. А потом спать.
Так что, спокойной всем ночи) выспаться и проснуться бодрыми)
Команда, пошла я смотреть сериал "Из многих", кстати, рекомендую. От режиссера "Во все тяжкие". В переводе Кубика, конечно. А потом спать.
Описание заинтересовалоКоманда, пошла я смотреть сериал "Из многих", кстати, рекомендую. От режиссера "Во все тяжкие". В переводе Кубика, конечно. А потом спать.

Я в шоке

Ну чёт не знаю, стОит ли первые три части смотреть, это ж какие годА? 20 век ишшо))) там не ужасы, а комедия для современного зрителя)?)
- «Хищник».
- «Хищник 2».
- «Чужой против Хищника».
- «Чужие против Хищника: Реквием».
- «Хищники».
- «Хищник» 2018 года.
- «Добыча».
- «Хищник: Убийца убийц».
- «Хищник: Планета смерти»
ЗаписовалА
- «Хищник».
- «Хищник 2».
- «Чужой против Хищника».
- «Чужие против Хищника: Реквием».
- «Хищники».
- «Хищник» 2018 года.
- «Добыча».
- «Хищник: Убийца убийц».
- «Хищник: Планета смерти»
Ты что! Это же классикаНу чёт не знаю, стОит ли первые три части смотреть, это ж какие годА? 20 век ишшо))) там не ужасы, а комедия для современного зрителя)?)
На молодого Шварцнегера посмотришь )))Ну чёт не знаю, стОит ли первые три части смотреть, это ж какие годА? 20 век ишшо))) там не ужасы, а комедия для современного зрителя)?)

...
Я только первые три смотрел![]()
Ты что! Это же классикаНа молодого Шварцнегера посмотришь )))
Спокойной ночиУшел спать, завтра на работу.
День энергетика, к сожалению не Новый год, после него кучу выходных не устраивают.