Доброе утро) ты нас с кем-то путаешьДоброе утро ,зимние чародеи .Все ли улыбнулись сквозь зубы по совету нашей мудрой совы?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) ты нас с кем-то путаешьДоброе утро ,зимние чародеи .Все ли улыбнулись сквозь зубы по совету нашей мудрой совы?![]()

Сегодня в поликлинику пойдуПонедельник - не вечен и проходит, ДР- в НГ тоже пройдёт всё норм.
А вот то, что заболел- это фигово. СрочнА начинай в себя приходить, надеюсь без больничного или всё таки лучше его взять??

Нет не путаюДоброе утро) ты нас с кем-то путаешь![]()
Л-логикаНет не путаюСейчас зима ,значит зимние .Пленяете своим мастерством ,талантом и харизмой и умением улыбаться сквозь зубы -значит чародеи .Так что здрасьте ,голову покрасьте ,мои же вы талантливые
![]()
Выздоравливай быстрее!!)Сегодня в поликлинику пойду
Вирусняк скорее всего,быстро не получится![]()
СожраааааалЬьььь!!!!!!)))))
А отмечаться собираешься?Нет не путаюСейчас зима ,значит зимние .Пленяете своим мастерством ,талантом и харизмой и умением улыбаться сквозь зубы -значит чародеи .Так что здрасьте ,голову покрасьте ,мои же вы талантливые
![]()

НичЁсиииии, сколько логических цепочек с утра построил...Нет не путаюСейчас зима ,значит зимние .Пленяете своим мастерством ,талантом и харизмой и умением улыбаться сквозь зубы -значит чародеи .Так что здрасьте ,голову покрасьте ,мои же вы талантливые
![]()

Моя золотая, отметь меня ,не курю 29.12.25А отмечаться собираешься?![]()
Главное чтоб не искоса, низко голову наклоняДоброе утро ,зимние чародеи .Все ли улыбнулись сквозь зубы по совету нашей мудрой совы?![]()
Какой же Саныч уже взрослый ,как быстро летит время .Уже школа ,второй класс ,а ещё совсем недавно он по форуму голопопенький бегал