Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 20.593
- Не курю с
- 01.05.2020
Ты че эт тут удумала, блокнот завела) Деловая какая, записыват ещё чёт)Посмотреть вложение 2262279
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че эт тут удумала, блокнот завела) Деловая какая, записыват ещё чёт)Посмотреть вложение 2262279
Зажрался- наказать!!!! ВинегретомНеть, муж сказал не желаеть)
Погодь,давай глянем чё скажетЯ ваще не против! Вместе веселее!!!
Ох, этот взгляд!
Погодь,давай глянем чё скажет
Чойта в шесть руков? А не в восемь? Кэпа списали, как умалишенную?)))Ну чаво,ты чаво.. завелась с полоборота.Ну давай трио сообразим,если @Веруся не против будет,в шесть рук то побольше заграбастаем.
Давай с нами!Чойта в шесть руков? А не в восемь? Кэпа списали, как умалишенную?)))
Ну ёмаё, всё заныкали- попрятали, а теперь когда ничего нету, они это Ничего будут ещё на троих делить...Ох, этот взгляд!![]()
Теперь уже на четверых!Ну ёмаё, всё заныкали- попрятали, а теперь когда ничего нету, они это Ничего будут ещё на троих делить.......
Согласная яяяяя!!!![]()

Дробями будем питаться нонеча...Теперь уже на четверых!![]()
Не смел надеяться,а тут вона как.Чойта в шесть руков? А не в восемь? Кэпа списали, как умалишенную?)))

Ты рисуешь будущее и естественно волнуешься,но уже в настоящем. А зачем?Тогда получается лучше отменить Египет?А потом будешь переживать что зря не съездили?Диллема,да?Сестра сегодня подняла тему....
Если вдруг, пока вы будете в Египте, смамочкойчто-то случиться, что мне делать (???
Маме 82 ... соответственно, случиться может всякое...
Мой ответ - сразу же вызываешь нас, мы вылетаем...
Господи, как не хочется о таком думать

Сурово!Верусь,не перебор!?
Не думай о плохом, мыслям, как и мечтам, свойственно сбываться!Сестра сегодня подняла тему....
Если вдруг, пока вы будете в Египте, смамочкойчто-то случиться, что мне делать (???
Маме 82 ... соответственно, случиться может всякое...
Мой ответ - сразу же вызываешь нас, мы вылетаем...
Господи, как не хочется о таком думать
Какие времена, такая и агитация!Сурово!Верусь,не перебор!?
Могут же перестать жрачку приносить,глядя на этот плакатик.Не?