Илюша
Жрысь
- Реакции
- 15.407
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
а то уже я сыта им на ближайшие несколько лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то уже я сыта им на ближайшие несколько лет
Нифигасе у тебя веснааа... даже страшно лето представить..)
Принесу тебе картошки с капустой, она целебная)Я успела вовремя кока-колу бахнуть- вирус, видимо, от неожиданности и моей наглости обалдел и сам концы отдал. Но не до конца, стойкий оказался зараза. Температура есть, плавает от 37,5 до 38, её велено или парацетамолом, или ибупрофеном глушить. Ну и много питья, посадили на сухарики и чай, рису позволено пожевать в виде каши-размазни.
Всё б ничего, но голова болит постоянно, и боль ничем не снимается.
А в остальном.. всё хорошо, всё хорошо..))
Я успела вовремя кока-колу бахнуть- вирус, видимо, от неожиданности и моей наглости обалдел и сам концы отдал. Но не до конца, стойкий оказался зараза. Температура есть, плавает от 37,5 до 38, её велено или парацетамолом, или ибупрофеном глушить. Ну и много питья, посадили на сухарики и чай, рису позволено пожевать в виде каши-размазни.
Всё б ничего, но голова болит постоянно, и боль ничем не снимается.
А в остальном.. всё хорошо, всё хорошо..))
Спасибоо!!))Посмотреть вложение 2266597
Давай набирайся сил для борьбы с вирусом
знатное хрючевоА я вот, ничего готовить не стала, а так можно было бы в контейнеры и в поезде разогреть)Посмотреть вложение 2266599

Оу! Вкуснотища какая. На охотку иногда люблю такое)А я вот, ничего готовить не стала, а так можно было бы в контейнеры и в поезде разогреть)Посмотреть вложение 2266599
А у тебя то как смачно! Картошка да прям из сковородки, ммммОу! Вкуснотища какая. На охотку иногда люблю такое)
В советской чугунной сковороде все вкуснее)А у тебя то как смачно! Картошка да прям из сковородки, мммм![]()
Здравствуй ...ВикаДоброго времени суток![]()

Выздоравливай скорее!Доброго всем утра!)
Я заболела- всё таки грипп меня сразил.
Так что, берегите себя!!!
Привет.Доброго времени суток![]()
Наша девочка?Привет.
Я?Наша девочка?
Что тебя удивило ? )))Здравствуй ...Вика![]()
нее..ты,ты то нашаДобрый день!Доброго времени суток![]()