Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.888
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!С удовольствием!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С удовольствием!![]()

Я вам уже прислала один раз, обсуждение сутки шлофоткайся и присылай
И..?А что не так?Я вам уже прислала один раз, обсуждение сутки шло![]()
Очень большие перспективы хочу заметитьИ..?А что не так?
Ты из за границы умудряешься "встряхнуть" команду,показать большие перспективы для общения...Вообщем звание кэпа оправдываешь,как бы не тяжело было нести ..звание это.

А то.Мы с тобой,как жюри, это понимаем и ценимОчень большие перспективы хочу заметить![]()
По русски не начали говорить?Котики пришли на завтрак) очень египетские котики уважают липецкую колбасу)
Посмотреть вложение 2268718
Дааа! Я заааа! Пустите меня первой!Предлагаю устроить забастовку с дальнейшей конфискациейхранительского холодильникаимущества!![]()

Начнем с главаря...судя по нику- холодильник зайчатиной забитДааа! Я заааа! Пустите меня первой!
Кого пойдём грабить?![]()
Где -то фотку видел, малой так сидел, когда гулять не пускают

Вот действительно доброе!Доброе утречкоПосмотреть вложение 2268687
Он каркнул, или мне показалосьКотики пришли на завтрак) очень египетские котики уважают липецкую колбасу)
Посмотреть вложение 2268718

Вороны на пальмах каркаютОн каркнул, или мне показалось![]()
Начнем с главаря...судя по нику- холодильник зайчатиной забит
Подавился,Таня шкурку не сняла с колбаскиОн каркнул, или мне показалось![]()
Зажигалка) Она может быть весь год, или даже несколько лет, мечтала об этой поездке.Лена на зарядке в розовом, мне вот вот интересно, когда у неё зажигание закончится, это ж сколько топлива нужно?
Посмотреть вложение 2268723
На русский кис-кис отзываются, а может быть это международное слово?По русски не начали говорить?
"Мяусу,Мяусу давай"