43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    24
Жутко читать. Мой страшный сон, сын тоже первоклассник скромный, тихий. Но был пацан, который именно до моего докапывался. Конечно я сразу учителю сообщила об этом, и не один раз. Курить ну точно никак не поможет, иди и наори на них, выпусти пар там. Как вообще учитель мог не видеть этого и ничего не сделать?
Там не учитель, там на продленке Господи прости девочка 20 лет с накачанными губами глаз от телефона не отрывает, какое ей дело до детей. А мой не жалуется. Я бы и не узнала, если бы сын, кушая, не поморщился, думала зуб болит, пытала весь вечер и там уже выяснилось, что у него щека изнутри разбита и ему тупо больно есть тот борщ

При классном руководителе его не бьют. Бьют на продленке, один мальчик учил ещё двоих как отрабатывать удары. С учителем через 2 часа встречаемся. Спасибо, Саныч
побольше наезжай на учителя,можно и прокуратуру и следственный комитет в разговоре не раз упомянуть,разговаривай спокойно,но уверенно,на крик не срывайся,если не поможет-к директору иди,не поможет и он-в прокуратуру..

Там не учитель, там на продленке Господи прости девочка 20 лет с накачанными губами глаз от телефона не отрывает, какое ей дело до детей. А мой не жалуется. Я бы и не узнала, если бы сын, кушая, не поморщился, думала зуб болит, пытала весь вечер и там уже выяснилось, что у него щека изнутри разбита и ему тупо больно есть тот борщ
Не важно, сколько этой "девочке" лет, она отвечает за детей, пока они находятся в группе продлённого дня. Нравиться сидеть в телефоне, пусть ищет работу "телефонисткой".

в больницу,сними побои,возьми справку-это огромный козырь..

побольше наезжай на учителя,можно и прокуратуру и следственный комитет в разговоре не раз упомянуть,разговаривай спокойно,но уверенно,на крик не срывайся,если не поможет-к директору иди,не поможет и он-в прокуратуру..
Сама учительница боится из класса выйти Демид бьёт не только моего, бьёт всех. Это малолетнее чудовище мне в лицо рассмеялся:" а я его не бил, бил Костя". Т е он показал Косте как правильно бить, чтоб синяков не было, остальное бил Костя. Я сегодня и у мамы Кости на работе была и у мамы Демида. Мама этого мальчика считает что ее ребенок прав, видимо мой ребенок ее ребенка обидел, за это и получил. Докладные на троих детей написаны, завтра с родителями будем собираться. Пока так

Не важно, сколько этой "девочке" лет, она отвечает за детей, пока они находятся в группе продлённого дня. Нравиться сидеть в телефоне, пусть ищет работу "телефонисткой".
Плакала сегодня эта девочка, справиться она с ними не может

Встречайте пополнение: @Tati
Добро пожаловать в команду!
Рады видеть тебя здесь!
Приятного отдыха и ярких приключений 🕺

Встречайте пополнение: @Tati
Добро пожаловать в команду!
Рады видеть тебя здесь!
Приятного отдыха и ярких приключений 🕺
Dofoto_20260204_142710083.webp

@Tati привет✋👋✋👋✋👋✋👋
Добро пожаловать в команду 😘
Меня зовут Таня, я кэп😊 @Иринка111 и @Sashshka мои дорогие замы)
Расскажи немного о себе)

Есть зачинщик, есть ведомый. Сейчас накажут ведомого, зачинщик 7 лет мне сегодня смеялся в лицо.
Того хоть наказуй хоть нет...ждем короче развития событий...

Так ещё ведь на уровне школы не разрулили...какая прокуратура?
Че там школа будет разбираться. Вот мать этого уже отказывается , мол я не я, вы сами виноваты

@Lenka@, со вчерашнего дня наблюдаю, ситуация сложная.Сложная потому что родители бузутеров будут до последнего защищать свое чадо,даже понимая что оно не право.(А виноваты прежде всего родители и будут,это с их попустительства малолетка решает что ему все дозволено и наказание не последует или будет вполне терпимым.)
Поэтому легко сорваться на эмоции,а они здесь не помощник,а наоборот.
Давным - давно (класс 2 ой вроде)у дочки в классе был мальчик такой,"гиперактивность" у него врачи нашли,не знаю есть такой диагноз или нет,неважно.Так вот..
Кстати,мальчик этот уже закончил школу,бодибилдер,грамоты,гордость параллели,а на тот момент этот "гипер" колошматил всех-собирались,обсуждали.Мама его плакала,грозилась,взывала к пониманию,приносила справки что он не должен учиться в спецшколе.Так и жили...Одним вечером он толкает мальчика в шкаф-перелом руки,попутно заехав ногой девочке,сидящей на ковре, по голове.
Короче,только после этого,после обращения к правоохранителям,школа начала шевелиться-вначале домашнее обучение,потом переброска из класса в класс...Никто естественно его брать не хотел,но приходилось.
Это я к чему,это к тому что правильно тебе Саныч(вроде он или ещё кто то) говорил-снимать побои,фиксировать и т.д. собирать "рычаги давления" на руководство школы,только оно может пригрозить РОДИТЕЛЯМ хулигана санкциями.Разговоры с учителем или родителями не дадут результата,только нервы рвать будешь

@Lenka@, со вчерашнего дня наблюдаю, ситуация сложная.Сложная потому что родители бузутеров будут до последнего защищать свое чадо,даже понимая что оно не право.(А виноваты прежде всего родители и будут,это с их попустительства малолетка решает что ему все дозволено и наказание не последует или будет вполне терпимым.)
Поэтому легко сорваться на эмоции,а они здесь не помощник,а наоборот.
Давным - давно (класс 2 ой вроде)у дочки в классе был мальчик такой,"гиперактивность" у него врачи нашли,не знаю есть такой диагноз или нет,неважно.Так вот..
Кстати,мальчик этот уже закончил школу,бодибилдер,грамоты,гордость параллели,а на тот момент этот "гипер" колошматил всех-собирались,обсуждали.Мама его плакала,грозилась,взывала к пониманию,приносила справки что он не должен учиться в спецшколе.Так и жили...Одним вечером он толкает мальчика в шкаф-перелом руки,попутно заехав ногой девочке,сидящей на ковре, по голове.
Короче,только после этого,после обращения к правоохранителям,школа начала шевелиться-вначале домашнее обучение,потом переброска из класса в класс...Никто естественно его брать не хотел,но приходилось.
Это я к чему,это к тому что правильно тебе Саныч(вроде он или ещё кто то) говорил-снимать побои,фиксировать и т.д. собирать "рычаги давления" на руководство школы,только оно может пригрозить РОДИТЕЛЯМ хулигана санкциями.Разговоры с учителем или родителями не дадут результата,только нервы рвать будешь
Спасибо огромное. К этому идет. Если учесть, что мальчик бьет всех без разбора с 1 сентября. Суть: мальчик пришел в школу и с первых дней стал прогибать детей ( не только мой пришел 2сентября с оторваным карманом. Костик( который бил вчера моего по указке этого Демида) так же был отхерачен 2 сентября, его мать из кустов доставила ( сегодня узнала с ее слов). Сейчас этот демид собирает-обучает - прогибает под себя мальчиков класса ( со слов Костика, демид сказал, если он бить не будет, будет бит сам). Мама Костика (адекватная женщина, знаю ее не первый день) пообещала что Костику звездец. Учитель собирает докладные на демида. Сегодня, со слов учителя, она не ходит в туалет и не выпускает детей из класса на переменах из страха, т к она ответственна за детей. Но. Продленка. Там у этого мальчика руки развязаны.
Шаг первый. Сегодня докладные пошли в ход к директору, завтра сход родителей. Учитель пообещал работу камер в классе. Вот скрины из групп, Тимофей-мой сын

Вложения

• Screenshot_20260204-154531_Telegram.webp
    Screenshot_20260204-154531_Telegram.webp
    139,5 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260204-154604_Telegram.webp
    Screenshot_20260204-154604_Telegram.webp
    152,7 KB · Просмотры: 15
Спасибо огромное. К этому идет. Если учесть, что мальчик бьет всех без разбора с 1 сентября. Суть: мальчик пришел в школу и с первых дней стал прогибать детей ( не только мой пришел 2сентября с оторваным карманом. Костик( который бил вчера моего по указке этого Демида) так же был отхерачен 2 сентября, его мать из кустов доставила ( сегодня узнала с ее слов). Сейчас этот демид собирает-обучает - прогибает под себя мальчиков класса ( со слов Костика, демид сказал, если он бить не будет, будет бит сам). Мама Костика (адекватная женщина, знаю ее не первый день) пообещала что Костику звездец. Учитель собирает докладные на демида. Сегодня, со слов учителя, она не ходит в туалет и не выпускает детей из класса на переменах из страха, т к она ответственна за детей. Но. Продленка. Там у этого мальчика руки развязаны.
Шаг первый. Сегодня докладные пошли в ход к директору, завтра сход родителей. Учитель пообещал работу камер в классе. Вот скрины из групп, Тимофей-мой сын
"Разделяй и властвуй",нужно что бы каждый родитель прочухал конкретно СВОЮ ответственность за действия СВОЕГО ребенка,ведь в толпе легче спрятаться,отмазаться.Мама Костика сейчас будет пенять на маму Демида получается?Эти пряталки друг за друга к результату обычно не приводят.Только ,как я говорил,эмоции .А толку от них.
Все должны понять(руководство школы в первую очередь)что ты реально готова испортить им жизнь,карьеру и т.п.если они не будут выполнять СВОИ обязанности(которые они ДОЛЖНЫ выполнять) и не на словах,а действиями.
Камеры это конечно хорошо,но они же не остановят драчуна.
Ну расскажешь,Лен,к какому знаменателю пришли.И не вздумай думать про курево,ещё больше негатива накидаешь на себя.И так хватает,бедняге

Сейчас в теме: