43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    26
Этим и живём. Наша красавица ворвалась к нам в дом уже подростком, когда я на перекур в новогоднюю ночь вышла( 6 лет назад) и вьюнком над сыном, который в истерике был. Мой муж- противник кошек, но нашу Мотильду возлюбил всей душой. Единственная кошка, которой он разрешал залазить на машину. 29 сентября ее сбила машина. За три года мы не нашли силы смириться с потерей и завести другую, она так и осталась с нами,но на другой грани
Лен, пройдёт какое-то время, и, поверь мне, будет у вас ещё котик. Другой.. Не похожий на вашу Мотичку..
У нас наш кот прожил 19 лет.. До сих пор его вспоминаем, потому как такого харизматичного кота и с крутым нравом, я как-то ни у кого из знакомых и не встречала. Он не пакостил вообще, но людей, которые появлялись у нас дома, считывал на раз-два. И ни разу в людях не ошибался.
А сейчас у нас - сама безмятежность и мимишность - экзот, которого обожают и балуют все.
А какая у него шубка-шёрстка - норка отдыхает!!!))))

Я хочу вам сказать спасибо огромное, за то, что я пережила эти сутки без сиг. В три ночи я пришла с истерикой и пачкой мужа на прицеле. Все обошлось, кроме того, что из зожа я вылечу, + 2 кг за сутки и это не конец
Но я не курю Stickers-Lovers1
Не выдумывай!
Ничего ты не вылетишь!
Как стресс пройдет, возвращайся обратно в режим и всё. Мы че не люди что ли🤭
Главное, что не закурила! Умничка!🤗☺️

Наш "мимимимишка"😂

IMG-20200819-WA0001.webp

Не выдумывай!
Ничего ты не вылетишь!
Как стресс пройдет, возвращайся обратно в режим и всё. Мы че не люди что ли🤭
Главное, что не закурила! Умничка!🤗☺️
Не-не, не закурила, выбрала малое из зол, утром ещё кешью с брынзой закинулась, хотя завтрак был по плану в 14.00, а ни в 9 утра.. а потом понеслось, эклеры со сгущенкой, пряники

Лен, пройдёт какое-то время, и, поверь мне, будет у вас ещё котик. Другой.. Не похожий на вашу Мотичку..
У нас наш кот прожил 19 лет.. До сих пор его вспоминаем, потому как такого харизматичного кота и с крутым нравом, я как-то ни у кого из знакомых и не встречала. Он не пакостил вообще, но людей, которые появлялись у нас дома, считывал на раз-два. И ни разу в людях не ошибался.
А сейчас у нас - сама безмятежность и мимишность - экзот, которого обожают и балуют все.
А какая у него шубка-шёрстка - норка отдыхает!!!))))
Не, все, баста. Мои сокровища молодости. Они были вместо детей.
P S я не была заводчиком, собирала с улицы. В масть все пошли

Вложения

• IMG_20260204_213517.webp
    IMG_20260204_213517.webp
    23 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260204_213507.webp
    IMG_20260204_213507.webp
    29,9 KB · Просмотры: 9
Куров с гречами запекала в духовке, вот думаю сожрать или до завтра обождать? 😄
IMG_20260204_224014_457.webp

Не, все, баста. Мои сокровища молодости. Они были вместо детей.
P S я не была заводчиком, собирала с улицы. В масть все пошли
Три белых кота - декабрь, январь и февраль 🥰🥰🥰

Сейчас в теме: