43 #43-1. У камина🔥🎄

Как вы планируете провести отпуск в этом году?

• На Бора-Бора, прикупил путевочку по дешёвке.

Голосов: 0 0,0%
  • Теща/свекровь уже по дням распределила мне отдых.

• А тебе зачем? Задумал мне отдых омрачить?

• Всего проголосовало
    17
Мне снилось что я курила... И во сне думала "капец... ну ладно, пачку это уже докурю и больше не буду". Проснулась и даже пару минут ещё не могла понять это приснилось, или на самом деле было 😱 Даже кажется во рту привкус стиков какой-то отдаленный🙈 Короче ужас!
Зато так обрадовалась, когда поняла что приснилось!🥳🥳🥳
А я сегодня просыпалась несколько раз за ночь из за своих соседей.
Не могу понять кто (дом небольшой, всего 18 квартир и жильцов мало), но, кто то вот упЁрто начал курить дома. И вся эта вонь, видимо по вентиляции, попадает в другие квартиры. Мама не чувствует абсолютно, у соседей спрашивала - там тоже никто не замечал, а я из за этих вонючек задыхаюсь.((Так что ночка у меня "весёлая" была.
Я к чему - пусть эта гадость навсегда уйдёт из твоей жизни- и себя сбережёшь, и кому то из окружающих не навредишь.

А я сегодня просыпалась несколько раз за ночь из за своих соседей.
Не могу понять кто (дом небольшой, всего 18 квартир и жильцов мало), но, кто то вот упЁрто начал курить дома. И вся эта вонь, видимо по вентиляции, попадает в другие квартиры. Мама не чувствует абсолютно, у соседей спрашивала - там тоже никто не замечал, а я из за этих вонючек задыхаюсь.((Так что ночка у меня "весёлая" была.
Я к чему - пусть эта гадость навсегда уйдёт из твоей жизни- и себя сбережёшь, и кому то из окружающих не навредишь.
Спасибо ☺️
Я курила айкос, от него вреда окружающим немного поменьше, но все же.
Сосед снизу раньше курил, причём очень часто- летом невозможно было открыть балкон. Потом видимо по состоянию здоровья ему запретили - кашлял так, что мне дома бвло слышно. Ты сейчас написала, я вспомнила как ужасно это было🫣

Прям, наше...я бы сказала "нашенское", родное, любимое...😂😂😂
1485269168074_bulletin.jpeg.webp

Сегодня была в ресторане с девочками, вам немного еды утащила :wub:
1. Шакшука с грибами, телятиной с страчателлой ( вроде так пишется :unsure: )
IMG20260207121058.webp

2. Блинный фисташковый торт с малиной
IMG20260207123309.webp

Сегодня была в ресторане с девочками, вам немного еды утащила :wub:
1. Шакшука с грибами, телятиной с страчателлой ( вроде так пишется :unsure: )
Посмотреть вложение 2277286

2. Блинный фисташковый торт с малиной
Посмотреть вложение 2277287
СОЖРАЛЬ!!!Спасибо,Галь.!
Торт прикольный.
Пойду узнаю что такое шакшука,а то сожрать сожрал :giggle:

Наверное дифицит был, я тоже не каждый день их трескал) Интересно, а @Саныч. как часто сосиски кушал в детстве!?
тяжелое детство было..про сосиски не знал даже...а вот полукопченая в кольцах Польская-по сей день помню её вкус))))

у меня шашлык завтра будет.....или сегодня...не решил еще...наверно завтра :cool: можете уже начинать завидовать нам с Пашкой:rofl::rofl::rofl:

свою долю 1 кг-можешь делить с кем хочешь,мой килограмм уже расписан :D
Ого,у меня есть своя доля :eek: !?
От души, @Саныч.
Так,с кем поделиться то...
Или в одно лицо?
Блин,что делать,что делать:frantics:
Мда,подкинул ты мне задачку:hmm:

Я сегодня возможно на свидание. Как напрямую спросить: слышь мужик, ты готовить умеешь? А вкусно?:D
Или попробовать , как агент, исподтишка разузнать. Будет ролевая игра, но знать о ней буду только я.😈

Я сегодня возможно на свидание. Как напрямую спросить: слышь мужик, ты готовить умеешь? А вкусно?:D
Или попробовать , как агент, исподтишка разузнать. Будет ролевая игра, но знать о ней буду только я.😈
А знаешь с кем?Или вслепую?

То, что на свидание идёшь- это хорошо. Ты кавалера раньше видела, знакомы?
Может такое чудо в ботах приплывёт, что и спрашивать про жраченьку не надо будет...😂

Сейчас в теме: