Lenka@ Гордость форума Сообщения 2.077 Реакции 4.843 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 22:25 #13.221 Sashshka написал(а): А я как сейчас помню их тот бесподобный вкус Нажмите для раскрытия... Видимо мои родители были за зож даже при СССР) я 82 года рождения
Sashshka написал(а): А я как сейчас помню их тот бесподобный вкус Нажмите для раскрытия... Видимо мои родители были за зож даже при СССР) я 82 года рождения
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки Капитан новой цели Отпуск Сообщения 38.709 Реакции 86.404 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:28 #13.222 Lenka@ написал(а): Видимо мои родители были за зож даже при СССР) я 82 года рождения Нажмите для раскрытия... Наверное дифицит был, я тоже не каждый день их трескал) Интересно, а @Саныч. как часто сосиски кушал в детстве!?
Lenka@ написал(а): Видимо мои родители были за зож даже при СССР) я 82 года рождения Нажмите для раскрытия... Наверное дифицит был, я тоже не каждый день их трескал) Интересно, а @Саныч. как часто сосиски кушал в детстве!?
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 7.446 Реакции 16.358 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 22:33 #13.223 Sashshka написал(а): Наверное дифицит был, я тоже не каждый день их трескал) Интересно, а @Саныч. как часто сосиски кушал в детстве!? Нажмите для раскрытия... Как ближе к ночи дело, как разговоры о еде Ваш браузер не может отобразить это видео.
Sashshka написал(а): Наверное дифицит был, я тоже не каждый день их трескал) Интересно, а @Саныч. как часто сосиски кушал в детстве!? Нажмите для раскрытия... Как ближе к ночи дело, как разговоры о еде Ваш браузер не может отобразить это видео.
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 4.546 Реакции 12.248 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 22:46 #13.224 , Sashshka написал(а): Посмотреть вложение 2276573квашеная капуста готова... пробуем Нажмите для раскрытия... Я что-то похожее на вид делаю ) надо тоже заняться, давно не было у меня такой.)
, Sashshka написал(а): Посмотреть вложение 2276573квашеная капуста готова... пробуем Нажмите для раскрытия... Я что-то похожее на вид делаю ) надо тоже заняться, давно не было у меня такой.)
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 4.546 Реакции 12.248 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 22:52 #13.225 Puller написал(а): О "прекрасном" вспомнилось,старое: -Давайте поговорим о прекрасном -Конечно,давайте -Вас били когда нибудь веслом по лицу? -...не.нет -Вот и прекрасно Нажмите для раскрытия... Шедеврально просто!
Puller написал(а): О "прекрасном" вспомнилось,старое: -Давайте поговорим о прекрасном -Конечно,давайте -Вас били когда нибудь веслом по лицу? -...не.нет -Вот и прекрасно Нажмите для раскрытия... Шедеврально просто!
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 4.546 Реакции 12.248 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 23:00 #13.226 murmulis написал(а): Я забарикадировалась, на горизонте пока нет никого с.. большой бородой Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
murmulis написал(а): Я забарикадировалась, на горизонте пока нет никого с.. большой бородой Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 4.546 Реакции 12.248 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 23:15 #13.227 Sashshka написал(а): Неа...пельмешки маленькие, а вареники большие и начинка сочнее... Нажмите для раскрытия... В пельмени мясо сырое ложат, а в вареники варёное. Вот и различие )
Sashshka написал(а): Неа...пельмешки маленькие, а вареники большие и начинка сочнее... Нажмите для раскрытия... В пельмени мясо сырое ложат, а в вареники варёное. Вот и различие )
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 7.446 Реакции 16.358 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 23:16 #13.228 Tori_RBA написал(а): Посмотреть вложение 2276974 Нажмите для раскрытия... Да я и не загадывала себе никого. У меня есть мой Сашка. А это два свата @Sashshka @Puller почему то решили мне мужика подогнать
Tori_RBA написал(а): Посмотреть вложение 2276974 Нажмите для раскрытия... Да я и не загадывала себе никого. У меня есть мой Сашка. А это два свата @Sashshka @Puller почему то решили мне мужика подогнать
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 4.546 Реакции 12.248 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Сегодня в 00:18 #13.229 murmulis написал(а): Да я и не загадывала себе никого. У меня есть мой Сашка. А это два свата @Sashshka @Puller почему то решили мне мужика подогнать Нажмите для раскрытия... Это я в продолжение темы бороды)))
murmulis написал(а): Да я и не загадывала себе никого. У меня есть мой Сашка. А это два свата @Sashshka @Puller почему то решили мне мужика подогнать Нажмите для раскрытия... Это я в продолжение темы бороды)))