43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    25

Витас хорошо ее спел)

Выбери меня выбери меня...тра ля ля :D

У нас так...
1000005038.webp

Оспидяяяяя, у нас минусы друг друга погоняют -догоняют, и сугробы ещё эти будут с неба падать. Забодала эта зима уже конкретно и снегом, и морозами.

Оспидяяяяя, у нас минусы друг друга погоняют -догоняют, и сугробы ещё эти будут с неба падать. Забодала эта зима уже конкретно и снегом, и морозами.
держись-мы с тобой,но при плюсовой температуре))

Да ничего там нет особенного, мне показалось приторно сладко, не впечатлил, да и судя потому что лежит он везде не особо его, распробовав, и берут.
Я и не пробовал никада,как то звучит не обнадеживающе.Из сладкого регулярно трескаю черный шоколад,не ниже 72%.
Дюже для настроения хорошо, говорят гормоны щастя помогает вырабатывать...
Ишчо арахис блашированый и бананы :thumbsup:

Мой малой не перестает удивлять...мало ему 5-ти гитар...мы теперь пианино хотим :D

Я и не пробовал никада,как то звучит не обнадеживающе.Из сладкого регулярно трескаю черный шоколад,не ниже 72%.
Дюже для настроения хорошо, говорят гормоны щастя помогает вырабатывать...
Ишчо арахис блашированый и бананы :thumbsup:
Я шоколад вообще не люблю. Мармелад обожаю, но сейчас даже и его что то не охота

Мой малой не перестает удивлять...мало ему 5-ти гитар...мы теперь пианино хотим :D
Пианино это конечно мощно 😂 у меня сверху поют и играет, так слышно. Сейчас правда ремонт, надеюсь переехали и продали квартиру 🤭

Пианино это конечно мощно 😂 у меня сверху поют и играет, так слышно. Сейчас правда ремонт, надеюсь переехали и продали квартиру 🤭
Она начинала играть мы с дочкой присоединялись. Я на гитаре, а дочка на калимбе. Там еще собака выла где-то и кот чей-то на балконе 😂

Не курю...
...

Сегодня пушистика своего везти на радугу... если до вечера дотянет:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Бывшая повезла в последний путь...
Пусть спит спокойно, Пушок...
1770878731577.webp

...
IMG_20260212_094726.webp
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
...
Простите...

Сейчас в теме: