43 #43-1. У камина🔥🎄

Кто за, а кто против перемены названия команды?

• Всего проголосовало
    27
Засолил сухим посолом 5 кг грудинки.10-15 дней просолки, засолка в вакуумных пакетах,потом варка в сувиде 18 час. потом созревание в холодильнике 12 час,потом обмазка соусом-(ложка стол горчицы,стол ложка меда,стол ложка соевого соуса),затем быстрая обжарка при 250 гр по цельсию в течении 15 мин до образования румяной корочки...потом-все...вкусняшка))):cool:

Да, чет я совсем как загнанная лошадь. Ну вчера дети переехали, теперь должно стать полегче, но не факт

Воскресные Куранты №8

full

full

Приветствуем вас, сказочные жители!

Сегодня воскресенье, 15 февраля.
А значит пришло время главных новостей этой недели.

full

Праздники, которые мы отмечали на этой неделе

10 февраля - день памяти Пушкина

full

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках

Следы невиданных зверей.

11 февраля – День волшебных сказок на ночь

День волшебных сказок на ночь появился в 2009 году по инициативе шведской писательницы Линды Мюлхейсер. Задумка этого праздника заключается в том, чтобы у детей по всему миру был особенный вечер, когда они могут собраться и вместе окунуться в волшебный мир чудесных историй.

full

full

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

#43-1 " У камина🔥🎄" 29 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Выбор->Шанс
#43-2 "Зимние чародеи 🪄🎄" 28 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор

Орден -Без потерь- получают команды: #43-1 " У камина🔥🎄", #43-2 "Зимние чародеи 🪄🎄" :dance::dance::dance:

Итоги Игровой:

Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить🏆

#43-1 У камина🔥🎄 - 263 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 44 (1 балл)

Поздравляем команду 43-1 У камина с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Sashshka
@Puller
@Иринка111
@Сладкая Булочка
@АнкаЯ

Помрефери:
@Веруся
@Milay

full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 45 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
full
Большое спасибо за куранты!🤗

Мне сегодня сказали, что на фото с сигаретой я выгляжу классно и что мне идёт курить. Что-то это всколыхнуло во мне все воспоминания и появились мысли: зачем бросала...

Мне сегодня сказали, что на фото с сигаретой я выгляжу классно и что мне идёт курить. Что-то это всколыхнуло во мне все воспоминания и появились мысли: зачем бросала...
И заметь - ключевое здесь - на фото...
Не в жизни, когда ты идёшь с отвратным дымным вонючим амбре, а именно - на фото..
Натааааш!! Для себя ты бросила, для себя Любимой, самой лучшей и Неповторимой!!
Чтобы иметь сияющую красивую кожу и волосы, чтобы улыбаться, не просмолёнными жёлтыми зубами с вечной жвачкой во рту, чтобы просто жить, и разве это плохо??!!!
так что все колыхалки - в сад и в печь!!!))
Ты умничка!!! И мы в тебя - верим!!!))

Завидуют, по-любому! Я 2 мес не курю и то уже видно, как кожа посветлела, на ощупь сухость прошла, нежная кожа стала, зубы ну на тон точно белее стали. перестала слышать стук своего сердца ( да, при курении я часто слышала и ощущала как колотится мое сердце), прилив энергии, я стала высыпаться и т д и т п) Писать не переписать)

Кто вообще мог такое сказать? Какой же бред! 🤦🏻‍♀️
Вообще даже не стоит задумываться об этом, свободная жизнь со свежим дыханием и внешним видом намного круче!

Не обращай внимания, ты отлично выглядишь. А без курения будешь только лучше и лучше. А вот с сигаретой наоборот. Только вспомни сколько минусов от курения , и здоровье, и деньги, и запах, и зубки.

А сказал курящий человек?
Хотя о чем это я,некурящий априори такое бы не ляпнул:у некурящего, знающего как воняет сигарета и пробегающего мимо курилки зажмурив нос-глаза-уши,один вид дымящегося окурка не должен вызывать положительные ассоциации

А сказал курящий человек?
Хотя о чем это я,некурящий априори такое бы не ляпнул:у некурящего, знающего как воняет сигарета и пробегающего мимо курилки зажмурив нос-глаза-уши,один вид дымящегося окурка не должен вызывать положительные ассоциации
Да, сказал курящий конечно же, которому я предложила бросать курить.
Я ещё чату джипити об этом написала. Вот что он ответил:
То, что кто-то сказал «тебе идёт курить», — это просто чужое мнение, не факт, что сигарета принесёт что-то позитивное сейчас. Мозг ловко цепляется за воспоминания о приятных сторонах курения, но это иллюзия: то «классно на фото» — это визуальный эффект, а реальные плюсы курения давно нивелированы вредом для здоровья и контроля над собой.

И предложил мне стоп-рефлексию, которую можно использовать прямо в момент, когда приходит желание закурить:

1. Назови триггер вслух или про себя:
"Сейчас я вспоминаю, как курила, фото и комплимент напомнили."

2. Вспомни реальность, а не глянец:
"Курение — это кашель, запах, зависимость. Я уже доказала себе, что могу без этого."

3. Переключи тело и мозг:

Сделай 3–5 глубоких вдохов.

Встань и пройдись 1–2 минуты.

Выпей стакан воды или перекус что-то здоровым.

4. Подтверди победу:
"Я уже три месяца без сигарет. Этот момент не разрушит мою привычку. Я выбираю здоровье и контроль."

Спасибо и вам за поддержку! 😊 Я вспомнила ещё этот кашель, да. Вечно мама у меня спрашивала почему кашляю. Я отвечала: так курю же ((
Фу! Не хочу больше.
И ещё сразу пошла читать о пользе, порадовалась за свое сердце :)

Завидуют, по-любому! Я 2 мес не курю и то уже видно, как кожа посветлела, на ощупь сухость прошла, нежная кожа стала, зубы ну на тон точно белее стали. перестала слышать стук своего сердца ( да, при курении я часто слышала и ощущала как колотится мое сердце), прилив энергии, я стала высыпаться и т д и т п) Писать не переписать)
Кстати, точно. Я сейчас вспомнила про стук сердца. Я переживала, что что-то не так, билось странно громко, особенно вечером, когда ляжешь после последней сигаретки. Сейчас такого нет. Офигеть, я и забыла!

Да, сказал курящий конечно же, которому я предложила бросать курить.
Я ещё чату джипити об этом написала. Вот что он ответил:
То, что кто-то сказал «тебе идёт курить», — это просто чужое мнение, не факт, что сигарета принесёт что-то позитивное сейчас. Мозг ловко цепляется за воспоминания о приятных сторонах курения, но это иллюзия: то «классно на фото» — это визуальный эффект, а реальные плюсы курения давно нивелированы вредом для здоровья и контроля над собой.

И предложил мне стоп-рефлексию, которую можно использовать прямо в момент, когда приходит желание закурить:

1. Назови триггер вслух или про себя:
"Сейчас я вспоминаю, как курила, фото и комплимент напомнили."

2. Вспомни реальность, а не глянец:
"Курение — это кашель, запах, зависимость. Я уже доказала себе, что могу без этого."

3. Переключи тело и мозг:

Сделай 3–5 глубоких вдохов.

Встань и пройдись 1–2 минуты.

Выпей стакан воды или перекус что-то здоровым.

4. Подтверди победу:
"Я уже три месяца без сигарет. Этот момент не разрушит мою привычку. Я выбираю здоровье и контроль."
Ну я конечно не ChatGPT и даже не претендую :giggle: ,но скромно с ним соглашусь..И немного добавлю:GPT пока ещё не наделён таким чисто человеческим "скиллом" как зависть,а то бы он ответил чуть шире.Ты делаешь то что вызывает это чувство у "советчика".
Значит "верной дорогой идете товарищ..."
Как правильно Маша сказала -ты это делаешь для СЕБЯ,а не для оценки твоих действий кем либо ещё.

И заметь - ключевое здесь - на фото...
Не в жизни, когда ты идёшь с отвратным дымным вонючим амбре, а именно - на фото..
Натааааш!! Для себя ты бросила, для себя Любимой, самой лучшей и Неповторимой!!
Чтобы иметь сияющую красивую кожу и волосы, чтобы улыбаться, не просмолёнными жёлтыми зубами с вечной жвачкой во рту, чтобы просто жить, и разве это плохо??!!!
так что все колыхалки - в сад и в печь!!!))
Ты умничка!!! И мы в тебя - верим!!!))
Колыхалки 😂😂😂
Да, вечная жевачку. Набор: сиги, зажигалка и жевачка. Бррр... Сейчас покупаю просто в охотку пожевать, а не от запаха избавиться. И кстати, целовалась я с курильщиком, который не курил пару-тройку часов и во рту у него была жевачка фруктовая, и все равно я чувствовала отчётливо.

Сейчас в теме: