Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
На взлет
Я подумаюА нннада.
Могу свои продать, задорого.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаюА нннада.

Может обмен сделаемА нннада.

Начальство же не опаздывает, а задерживаетсяУ меня начальство сегодня опоздало![]()

А чего есть?Может обмен сделаем![]()

Она где-то есть, но ее никто никогда не виделЧет шахматной доски не нашёл![]()
Я стесняюсь спросить, чем ты там дышишь, если я тебя уже год не видела. Носит тебя непонятно где
Жень ,чищу снег и работаю ,вот так вся молодость проходитЯ стесняюсь спросить, чем ты там дышишь, если я тебя уже год не видела. Носит тебя непонятно гдеили меня
![]()
Ты как поживаешь?Я стесняюсь спросить, чем ты там дышишь, если я тебя уже год не видела. Носит тебя непонятно гдеили меня
![]()
Так формат какой выбрали??? Я не умею делать ролики. Наверное, и многие тоже...И вообще, че никто в конкурсе не участвует
![]()
Конкурс - Конкурс ко Дню защитника Отечества
Герои нашей памяти Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе видеороликов, посвященных Дню защитника Отечества — 23 февраля. Покажите вашу любовь к Родине, расскажите трогательную историю о вашем семейном герое или исполните песню, прочтите стихотворение о военных подвигах наших...ne-kurim.ru
Я не чищу снег. Сам растаялТы как поживаешь?
Там же в условиях есть либо видео либо фото с рассказом. Видео можно снять на телефон памятное место и рассказать о нём, спеть песню, рассказать стихотворение.Так формат какой выбрали??? Я не умею делать ролики. Наверное, и многие тоже...
Как-то это незаметно прописано. Я увидела только про видео. Да и в конце:Там же в условиях есть либо видео либо фото с рассказом. Видео можно снять на телефон памятное место и рассказать о нём, спеть песню, рассказать стихотворение.
Я не знаю, в условиях все сказано. Может их никто не читаетТам же в условиях есть либо видео либо фото с рассказом. Видео можно снять на телефон памятное место и рассказать о нём, спеть песню, рассказать стихотворение.

Ну это изначально было только видеоконкурс , фото добавилось потомКак-то это незаметно прописано. Я увидела только про видео. Да и в конце:
Всем, всем, всем!!!
Ждем ваше видео в эту тему до 23.02.2026г. 10-00 по МСК
В конкурсе участвуют любые желающие, а так же все члены вашей семьи!!!
Сейчас буду думать!!!!!
.Тем более ниже все равно написано фото и видео.Как-то это незаметно прописано. Я увидела только про видео. Да и в конце:
Всем, всем, всем!!!
Ждем ваше видео в эту тему до 23.02.2026г. 10-00 по МСК
В конкурсе участвуют любые желающие, а так же все члены вашей семьи!!!
Сейчас буду думать!!!!!
Сил и терпения, ТаняКто чем занимается?)
У меня сегодня генеральная на кухне![]()
У меня внеплановый плов варится) дверь отодрали, выезжаю.Кто чем занимается?)
У меня сегодня генеральная на кухне![]()
Вижу слово РОЛИК - и все, сразу ухожу.Тем более ниже все равно написано фото и видео.