ПоздравляюУ меня сегодня праздник - дочери др 14 лет)
Утром поздравили, вечером будем пировать немного, а в основном она с друзьями в субботу будет праздновать) Воть)
И от нас поздравь обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюУ меня сегодня праздник - дочери др 14 лет)
Утром поздравили, вечером будем пировать немного, а в основном она с друзьями в субботу будет праздновать) Воть)
Ага!Поздравляю!
Паспорт же получать теперь?
Спасибочки!Поздравляю
И от нас поздравь обязательно![]()
Да, я в свой блокнотик много чего пишуОна не только про блины может...

но чувствую нужно чёта пожëстче 
Рамштайн что ле врубить?)Юля, я тему блинов для себя закрылаБлины выкладывать туть
![]()
Конкурс - Конкурс Масленица 2026🥞
Февральские дни наполняются ароматом свежеиспечённых блинов — золотистых, с хрустящей корочкой, щедро смазанных маслом. 🥞 На уличных площадях разворачиваются ярмарки с горами сладостей и горячим сбитнем, а в небо взмывают искры от огромного пылающего чучела. Масленичная неделя в 2026 году...ne-kurim.ru

Ду, ду хаст, ду хаст мишУборка под Руки вверхно чувствую нужно чёта пожëстче
Рамштайн что ле врубить?)
Вычеркиваю тебя из плохого спискаЮля, я тему блинов для себя закрыла![]()
У тебя еще и списочек есть?Вычеркиваю тебя из плохого списка![]()
Спасибо!
Верусечка, поздравляю с ДР твоей красавицы, 14 лет это прекрасно.Спасибо!![]()

Вера, поздравляю тебя и доченьку с днем рождения! Будьте счастливы!У меня сегодня праздник - дочери др 14 лет)
мне реально классно под раммштайн уборку делатьУборка под Руки вверхно чувствую нужно чёта пожëстче
Рамштайн что ле врубить?)

Поздравляю с таким важным событием в жизни дочкиУ меня сегодня праздник - дочери др 14 лет)