43 #43-1. У камина🔥🎄

Какая поговорка лучше всего вас характеризует)?

• Всего проголосовало
    11
Ну, это уже на крайний случай, когда потребуется дира, ой, прАсиИТиии, царя удивить и поразить его в самое "сердце"🤣🤣
Ну и заявление об уходе надо наготове держать,по собственному желательно :giggle:

Ну и заявление об уходе надо наготове держать,по собственному желательно :giggle:
Ну, пендель то всегда в рукаве можно придержать, чЁ им просто так разбрасываться, а вот если крайняк придёт, вот тут его из рукава, как Василиса, внезапно вытащить, и отправить пендель от души к его месту назначения😂😂😂

Ну, пендель то всегда в рукаве можно придержать, чЁ им просто так разбрасываться, а вот если крайняк придёт, вот тут его из рукава, как Василиса, внезапно вытащить, и отправить пендель от души к его месту назначения😂😂😂
Оспадя, Маруся, как ты это все сочиняешь, я не могу:giggle:

Я его встречаю претензией😂 на меня покупательница жалобу накатала 😂
И чего ж даме надо было? Жёлтенько в горошек, а там цветочков налепить забыли?? Или у дамы хобби - Устрой скандал в магазине, покажи какая ты крутая??

Думаю, чё мне так холодно и делать ничего не хочется
IMG_20260221_111155.webp

Так я и не выздоравливал, с 3-го кашель страшный, темп не было, но последние дни прям вялость, жалко себя, хочется чего-то вкусного, хотя на самом деле сытая. Скорей всего темп уже была, просто не мерила

Зато с вами душевно посидела в кой-то веки) :kiss: Не было бы темп, по любому не до инета было бы)

Так я и не выздоравливал, с 3-го кашель страшный, темп не было, но последние дни прям вялость, жалко себя, хочется чего-то вкусного, хотя на самом деле сытая. Скорей всего темп уже была, просто не мерила
Ну при температуре парацетамол помогает. Хотя кому как- Нурофен мне не пошёл, хотя обычно им спасалась. Ударная доза витаминаС, много питья, ну и лежать тебе надо, конечно!!
Выздоравливай, солнышко!!

Интересно, отправляю сообщение со смайлами форума- зависает и не дождаться отправки. Удаляю смайлы- грузится текст моментально.. и с моими смайлами норм всё проходит..🤔

Ну при температуре парацетамол помогает. Хотя кому как- Нурофен мне не пошёл, хотя обычно им спасалась. Ударная доза витаминаС, много питья, ну и лежать тебе надо, конечно!!
Выздоравливай, солнышко!!
Спасибо огромное, сейчас малиново-клубничный компот сварю, мужа с работы дождусь и лягу
Зла не хватает, детей только выписали, во вторник в сад и школу им надо. Они даже не успели до садика дойти:cry:

Сейчас в теме: