43 #43-1. У камина🔥🎄

Какая поговорка лучше всего вас характеризует)?

• Всего проголосовало
    13
Спасибо огромное, сейчас малиново-клубничный компот сварю, мужа с работы дождусь и лягу
Зла не хватает, детей только выписали, во вторник в сад и школу им надо. Они даже не успели до садика дойти:cry:
Ну если это вирус- переболеете все. Состояние просто какое то дурацкое при этом вирусе- лежишь пластом, и то, устаёшь.. двое суток так, потом становится легче. Но я без антибиотика не поднялась бы.

Так я и не выздоравливал, с 3-го кашель страшный, темп не было, но последние дни прям вялость, жалко себя, хочется чего-то вкусного, хотя на самом деле сытая. Скорей всего темп уже была, просто не мерила
Выздоравливай поскорее 💐1lis19

И чего ж даме надо было? Жёлтенько в горошек, а там цветочков налепить забыли?? Или у дамы хобби - Устрой скандал в магазине, покажи какая ты крутая??
Да неее) стулья по срокам должны приехать в апреле, а ей щас подавай. Ну и началось, менеджер Татьяна такая сякая 😂
Ну поржали конечно всем офисом, ответ ей накатала

Да неее) стулья по срокам должны приехать в апреле, а ей щас подавай. Ну и началось, менеджер Татьяна такая сякая 😂
Офигеть... и вроде Луна уже нормальная на мозг давить не должна🤣🤣

Так я и не выздоравливал, с 3-го кашель страшный, темп не было, но последние дни прям вялость, жалко себя, хочется чего-то вкусного, хотя на самом деле сытая. Скорей всего темп уже была, просто не мерила
Лен, ты от нас с Машей все таки заразилась? 🥴
Выздоравливай скорее

Весеннее обострение началось немного раньше

Еле-еле "распилила" кочан капусты. Она настолько твёрдая, что нож еле-еле выдрала обратно. Застрял🤣🤣
Что то мне похрумкать то капусткой захотелось...
С утра о кусе сала мечталось, пока вы тут булочками да яишенками мерялись, а сейчас вот уже к капусте снизошла🤣🤣🤣
И не столь капуста нужна, сколько ею похрустеть..🤣🤣
Пошла дальше с ней воевать, надеюсь, нож от неё "отобрать" сил хватит..😂😂

Еле-еле "распилила" кочан капусты. Она настолько твёрдая, что нож еле-еле выдрала обратно. Застрял🤣🤣
Что то мне похрумкать то капусткой захотелось...
С утра о кусе сала мечталось, пока вы тут булочками да яишенками мерялись, а сейчас вот уже к капусте снизошла🤣🤣🤣
И не столь капуста нужна, сколько ею похрустеть..🤣🤣
Пошла дальше с ней воевать, надеюсь, нож от неё "отобрать" сил хватит..😂😂
У меня тоже такая же битва была)

Борщ
1771671062139328280303111257789.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу