Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать будешь вечером, как колыбельную песню, ты пиши сейчас!!))))Я не успеваю вас читать![]()
Блинцам видимо делают большоооой жрОтс!!!))))что...некому нечего сказать?
40
Мне есть! Почему некоторые мужчины задают бестактные вопросы? Сегодня на сайте один такой ляпнул, я его заблокировала конечно...что...некому нечего сказать?
40
Оспидяяяяяяяя, ты где таковских откопала то??Мне есть! Почему некоторые мужчины задают бестактные вопросы? Сегодня на сайте один такой ляпнул, я его заблокировала конечно...
Не тутнакаком сайте?
Фуууууух!! ))))Не тут
Да это понятно, но в кино порой хочется с кем то сходить как и @АнкаЯ ,а с нашего сайта у меня в городе никого нет для компании. Приходится на других искать компанию, но пока как то интересней одной гулять)Оспидяяяяяяяя, ты где таковских откопала то??
У нас все мужчины культурные, воспитанные, прям - эталон!!!))
Потому что с нами!!!)))))))))
с Анкой иди...Да это понятно, но в кино порой хочется с кем то сходить как и @АнкаЯ ,а с нашего сайта у меня в городе никого нет для компании. Приходится на других искать компанию, но пока как то интересней одной гулять)
Я думаю что можно найти нормальное общение. Просто перерыть нужно много диалоговне ходи по другим сайтам...там неадекваты одни..
Слишком дорого билеты на транспорт стоят из моего города, я разорюсь так с ней в кино ходитьс Анкой иди...