43 #43-1. У камина🔥🎄

Каким видом спорта вы бы хотели заниматься?)

• Всего проголосовало
    15
Все, пойду я...
1772390947172.webp

Юль, как малыш поживает? Какой характер? Какие приколюхи у него? Расскажи 🤗
Малыш уже 10 месячный подросток. На меня начал лапы поднимать, спорить. Пубертат прёт🙈

Уходя до сих пор включаю камеру. Смотрю за ним в течении дня.

Обычно двери закрывала, а это решила дать ему больше свободы. Ну он этим и воспользовался. Сходил в мою спальню, отодвинул перегородку, залез на кровать, стащил вещи, накувыркался вволю. Потом в коридор оттащил одежду, наверное чтобы я сразу по приходу прям в коридоре смогла в домашнее одеться. :giggle:

Малыш уже 10 месячный подросток. На меня начал лапы поднимать, спорить. Пубертат прёт🙈
Посмотреть вложение 2290550

Обычно двери закрывала, а это решила дать ему больше свободы. Ну он этим и воспользовался. Сходил в мою спальню, отодвинул перегородку, залез на кровать, стащил вещи, накувыркался вволю. Потом в коридор оттащил одежду, наверное чтобы я сразу по приходу прям в коридоре смогла в домашнее одеться. :giggle:
Агрэссор прям :rofl:

Посмотреть вложение 2290550

Stickers-Spotty21 лапусик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу