Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 30.477
- Не курю с
- 01.05.2020
Да, Танюш, самое главное, чтобы Ириска принял бы малипусика этого.Спасибочкиочень надеюсь, что Ириска примет малышку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Танюш, самое главное, чтобы Ириска принял бы малипусика этого.Спасибочкиочень надеюсь, что Ириска примет малышку)
Очень хозяйственная дамочкаХозяйка в вашем доме появиласьсразу видно
Он у меня такой добряк, ну очень нежный котик, ни разу не слышала чтобы он шипел или рычал. Думала и вопросов не возникнет, а оказывается он очень даже против второй шпротины...Да, Танюш, самое главное, чтобы Ириска принял бы малипусика этого.
Ой, Тань, ты за ними первое время приглядывай.Он у меня такой добряк, ну очень нежный котик, ни разу не слышала чтобы он шипел или рычал. Думала и вопросов не возникнет, а оказывается он очень даже против второй шпротины...
Но не дерëтся, шипит и рычит , не нападает. С полки наблюдает
Привет, Паша
Привет,привет,ТанчаПривет, Пашапока не решила, в приюте её звали Марфа Васильевна) за мудрость и интеллект не по возрасту)
Около 6 месяцев)Привет,привет,Танча
А скока даме годиков?
Марфа Васильевна.... Марфа и Вася...Привет, Пашапока не решила, в приюте её звали Марфа Васильевна) за мудрость и интеллект не по возрасту)
Однако опыт жизненный уже есть какой никакойОколо 6 месяцев)
Вот ты стихоплëтМарфа Васильевна.... Марфа и Вася...
Берём слог от от первого и от второго -МАСЯ.Можно Масяня
Посмотреть вложение 2307899
Не нравится,да?Вот ты стихоплëт![]()
К сожалению, опыт есть, но печальный (((Однако опыт жизненный уже есть какой никакой![]()
Цица или Цаца) не знаю) она чутко реагирует на любое с, ц,Не нравится,да?
А сама ближе к какому имени?
Ну прям как в считалке - Ципа-Дрипа Лям Пом-пони ))Цица или Цаца) не знаю) она чутко реагирует на любое с, ц,
Вообще наверное, ещё рано про имя говорить, если её Ириска не примет, боюсь придётся отдать![]()
Титька лучше звучит...Цица или Цаца) не знаю) она чутко реагирует на любое с, ц,
Вообще наверное, ещё рано про имя говорить, если её Ириска не примет, боюсь придётся отдать![]()

Не знаю такуюНу прям как в считалке - Ципа-Дрипа Лям Пом-пони ))
..Титька лучше звучит...
...пусть бы принял,пусть бы принял-во уже тогда разговоров про титьки будет![]()