Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
Похоже, по всей России такая погода прокатилась ужеТо дождь, то снег)
Посмотреть вложение 2307575
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, по всей России такая погода прокатилась ужеТо дождь, то снег)
У нас вчера снег пытался падать.То дождь, то снег)
И не только.)Похоже, по всей России такая погода прокатилась уже![]()
Я такую же гифку тыцнула 10 минут назад у болтологовМдяяяяяя.... и опять тишинаааааааааа.....
![]()
расскажи про робота, он же квадратный у тебя? у меня с круглыми штуками, поэтому уголки не промываетЗато какой был март обалденный, я даже окна помыла)
Приветрасскажи про робота, он же квадратный у тебя? у меня с круглыми штуками, поэтому уголки не промывает
и опять тишинаааааааааа.....
у меня злобное настроение и я весь день жру куличи, чтобы уравновеситьсяИ чЁ такой сУрЪёзный??))
![]()
Почему именно куличи?? Бахни чаю с лимоном и сахаром, можно с печенюшкой, ну чтоб баланс поймать и тащи луЧЧе фотЫ, ну или поэкспериментируй там с ними и покажи !!))у меня злобное настроение и я весь день жру куличи, чтобы уравновеситься
у меня злобное настроение и я весь день жру куличи, чтобы уравновеситься

Ого!В нашем прайде пополнение шпрот)
Киса из приюта, не придумала ещё имя, наверное Цица) но больше похожа на шнурок)
Ириска в шокАх, шипит и рычит на неё (((
Посмотреть вложение 2307870Посмотреть вложение 2307871
СпасибочкиОго!
Поздравляю с новым членом семьи!
Желаю, чтобы поскорее сдружились и зажили счастливо!![]()
Хозяйка в вашем доме появиласьОна такая деловая, всю квартиру обследовала, поела, с рук не слезала, теперь дрыхнет. На нее шипят и рычат, а у неё только мордаха удивленная.
Посмотреть вложение 2307873